на правах рекламы
19:59
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

В «Авангард» перешел титулованный канадец

от 01.09.18 в 14:33 версия для печати
В «Авангард» перешел титулованный канадец

Derek Leung, gettyimages.com
Двукратный обладатель Кубка Стэнли Крис Верстиг все-таки пополнил состав «Авангарда». От него ждут большого количества заброшенных шайб.

Омский «Авангард» подписал контракт на один год с канадским нападающим Крисом Верстигом. Он провел в НХЛ более 700 матчей и является двукратным обладателем Кубка Стэнли.

– Верстиг – опытный мастер, который поможет нашей команде в атаке, особенно при игре в большинстве, – заявил официальному сайту «Авангарда» президент омского клуба Максим Сушинский. – Это умный нападающий, который крайне опасен около чужих ворот, обладает хорошим броском и голевым чутьем. В большинстве он в полной мере раскрывает свои сильные качества, может сыграть на любой позиции. Для нас было важно убедиться в том, что хоккеист полностью здоров. Мы собрали всю возможную информацию, отправили игрока на обследование и получили отчет: все в полном порядке. Теперь ждем Криса в команде, его навыки станут примером в том числе и для нашей молодежи. Он знает, как побеждать, готов к требованиям нашего главного тренера, к активной игре. Ждем от нашего новичка как можно больше заброшенных шайб и результативных передач!

В «Авангарде» Крис Верстиг будет выступать под нетипичным для нападающего № 3.

Информация о переходе Верстига в «Авангард» появилась около 2 недель назад, но затем стало известно, что жена хоккеиста была против этого перехода. Видимо, теперь ему удалось убедить супругу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Задолбали уже, каждая вторая заметка про подмосковный Авангард.
1
Анна мы хотели увидеть нашу мечту ,а не мужиков в форме ,а нашей мечте как и всему Омску крындец. Когда человек приезжает с рабочим визитом ,то ему показывают не центр а окраины.
0
Неплохо + Емелин.
-1
Да пофиг теперь, даже если Кросби туда перейдет.
хоккеист гость 01.09.2018 16:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да пофиг теперь, даже если Кросби туда перейдет. Пофиг так не ЕРШись писака ..раный
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх