на правах рекламы
22:38
+11 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

Омичей развезут на автобусах после «Встречи у фонтана»

от 31.08.18 в 18:00 версия для печати
Омичей развезут на автобусах после «Встречи у фонтана»

omskinform.ru
Дополнительный транспорт подадут к Театральной площади для зрителей масштабного мероприятия, организованного Музыкальным театром.

Сегодня, 31 августа, на Театральной площади проходит масштабный творческий проект «Встречаемся у фонтана», организованный Омским государственным музыкальным театром.

К 21:30 департамент транспорта омской мэрии подаст к Театральной площади дополнительные автобусы для развоза зрителей мероприятия. Кроме того, будут ходить автобусы, работающие по утвержденным маршрутам.

– От Театральной площади автобусы отправятся по следующим направлениям: городок Нефтяников, поселок Амурский, Старый Кировск, микрорайон «Московка-2», поселок Чкаловский с проездом по улице 10 лет Октября, – сообщили в дептрансе.

Оплата проезда в дополнительных автобусах будет осуществляться по городскому тарифу, электронные транспортные карты и проездные билеты действительны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-2
Знаете что самое смешное? Что бдин столько мероприятий интересных, город меняется о нем начинают заботится. И власти реально волнует отток жителей. Даже проез делают лиж ьы людям комфортно было. А вы все ноете м причатаете...и мне становится обидно что у нас такие черствые жители...вот у вас всё перед носом...а вы всё засаживаете новых градоночальников ...крайне обидно господа и дамы...
Юстас гость 31.08.2018 21:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Знаете что самое смешное? Что бдин столько мероприятий интересных, город меняется о нем начинают заботится. И власти реально волнует отток жителей. Даже проез делают лиж ьы людям комфортно было. А вы все ноете м причатаете...и мне становится обидно что у нас такие черствые жители...вот у вас всё перед носом...а вы всё засаживаете новых градоночальников ...крайне обидно господа и дамы... Знаешь что действительно смешное? Городу до болта эти мероприятия, город не меняется а пытается одеть розовые очки населению давая им развлекалово. Отток жителей тут вообще не при чем,власть волнует чтоб население не поняло к чему приведёт пенсионная реформа и повышение НДС. Остановить отток населения игрищами и зрелищами это расчёт на лохов коими и считает власть всё население Омска, цены и тарифы растут, в Омске экология без изменения, работы много и вся за 15 тысяч. Чтоб жить надо выходные работать... Всё эти слова есть Омск, ты называешь правду нытьём. Вас удобно всю правду о омске нытьём называть.. Большая часть омичей в этот вечер с работы на работу пошла а не на фонтан твой, потому что ЭТО ЕСТЬ ЛЖИВЫЙ ОМСК.
Обидно знаешь что? Что вы правду нытьём называете а ЛОЖЬ у вас это значит любовь к родине. Слово родина я специально не с заглавной написал, это не моя родина, это ваша, родина, капиталистическая, полная лжи, коррупции и двуличия. А о чёрствости, расскажи депутатам своим и самой(му) себе, вы вообще слова понятия значения поменяли - чёрствости, человечности, души и нравственности. Вы переиначили их в свою угоду господа градоначальники и другие чиновники. Градоначальники вообще единая Россия, а ЕР это главный враг России и его населения. Так что вашими игрищами и зрелищами вы мозг нам не закакаете. Понятно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх