на правах рекламы
20:00
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Число жертв страшного ДТП с маршрутками в Омске возросло до двух

от 31.08.18 в 17:38 версия для печати
Число жертв страшного ДТП с маршрутками в Омске возросло до двух

В больнице скончалась женщина, пострадавшая при столкновении двух маршруток и мусоровоза на Левобережье. Еще несколько пострадавших остаются в больнице.

В городской больнице № 1 скончалась женщина, пострадавшая в ДТП с двумя маршрутками и мусоровозом на улице Лукашевича. Ранее на месте ДТП погиб 71-летний пенсионер.

Напомним, что смертельное ДТП произошло сегодня, 31 августа, в 10 часов 43 минуты. «Газель Некст», следовавшая по 343-му маршруту, при совершении левого поворота допустила столкновение с мусоровозом, а затем в мусоровоз врезалась еще одна «Газель Некст».

В результате аварии пострадали 10 человек, один погиб на месте. Как уточнили в Минздраве, в городской больнице № 1 впоследствии скончалась еще одна женщина. Сейчас в больницах находятся четверо пострадавших в аварии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Общественный транспорт должен быть муниципальным и это должны быть автобусы. Газели и прочее фордо-гуано нужно убрать с дорог.
Юстас гость 31.08.2018 22:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Общественный транспорт должен быть муниципальным и это должны быть автобусы. Газели и прочее фордо-гуано нужно убрать с дорог. Замечу, что если за день в аварии оказались три автобуса муниципала, то сразу же началась демонизация общественного транспорта как угроза жизни людей.
Никто и не вспоминает что после Сыропятской трагедии, в муниципале есть контроль за переработками водителей, врачебным осмотром, а вот водители маршруток как работали по 16 часов так и работают и никто не говорит о этом, как платили откат за медосмотр так и платят. Пришёл с похмелюги, дал денег и ты трезв. Рыночные отношения.
4
Общественный транспорт должен быть муниципальным и это должны быть автобусы. Газели и прочее фордо-гуано нужно убрать с дорог. как можно не заметить мусоровоз? и какая разница водителем какого перевозчика ты являешься? может всё таки навести порядок с водительскими комиссиями?
1
ГИБДД не обращает никакого внимания на жалобы по нарушителям. Сам говорил инспекторам о нарушителях - неадекватах. Реакции НУЛЬ. Они только своими делами заняты. Сколько человеческих жизней ушло от такой позиции ментов и чиновников.......
Вчерашняя трагедия с ГАЗелью. Недоумок первый раз нарушил? Судя по исполнению, он рецидивист на дороге.
Гашека и Сибирский. Чинуши обещали к 1 сентября разметку. Вокруг школы и дет сады. НИОДИН пешеходник необозначен. Трагедии ждут?
4
Кошмар...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх