на правах рекламы
11:45
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

С начала года из Омской области безвозвратно уехали 20 тысяч человек

от 31.08.18 в 17:44 версия для печати
С начала года из Омской области безвозвратно уехали 20 тысяч человек

omskinform.ru
Ежемесячная миграционная убыль в Омской области начала сокращаться. В мае было 1,1 тысячи, в июне – 1,2 тысячи, а в августе – 862 человека.

Омскстат разместил информацию о миграции в регионе по итогам 7 месяцев 2018 года. В Омскую область переехали 13,8 тыс. человек, а покинули – 20,1 тысячи. Число выбывших превышало число прибывших на 6,3 тыс. человек.

В июле приехало 2,4 тыс. человек, а выбыло 3,3 тыс. человек. Миграционная убыль составляла 862 человека, хотя еще месяц назад была 1,2 тыс. человек, а два месяца назад – 1,1 тыс. человек.

В пределах Омской области за январь – июнь место жительства сменили 16,8 тыс. человек, в том числе в июле – 2,8 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Санизшайнинг гость 31.08.2018 18:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Ну что сказать - молодцы! Молодцы, что смогли сбежать.
А кто не смог (не захотел) - пусть не ноет на маленькие з/п, запахи и т.д. Вы сами это выбрали. Нужно было эвакуироваться и спасаться.



Омич гость 31.08.2018 19:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Ну что сказать - молодцы! Молодцы, что смогли сбежать. А кто не смог (не захотел) - пусть не ноет на маленькие з/п, запахи и т.д. Вы сами это выбрали. Нужно было эвакуироваться и спасаться. Зарплаты разные. Всё зависит от профессии, опыта, стремления работать и зарабатывать деньги. Обычный миграционный процесс, кто-то уезжает, кто-то приезжает. Сложно сказать сколько тысяч заедет в Омск в августе, сентябре и октябре этого года. Кто-то приедет учиться, кто-то работать.
Pretorian гость 31.08.2018 22:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Ну что сказать - молодцы! Молодцы, что смогли сбежать. А кто не смог (не захотел) - пусть не ноет на маленькие з/п, запахи и т.д. Вы сами это выбрали. Нужно было эвакуироваться и спасаться. Так валите, один останусь, так что свет не выключу. Меньше народу, больше кислороду.
10
Отток уменьшился потому, что все увидели сюжет по России24 28.08. о развивающемся городе, где строят велодорожки и московский микрорайон чудесным образом оказавшийся в Омске.
13
Так валите, один останусь, так что свет не выключу. Меньше народу, больше кислороду. Кто тебе свет-то будет подавать, придурок? Мы ж все уедем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх