на правах рекламы
14:08
+21 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Тренировка «Авангарда» вызвала настоящий переполох в Балашихе   [ФОТО]  

от 31.08.18 в 16:57 версия для печати
Тренировка «Авангарда» вызвала настоящий переполох в Балашихе   [ФОТО]  

hawk.ru
Несколько сотен болельщиков пришли на открытую тренировку подмосковной команды. Омичи, к сожалению, игру «ястребов» в этом сезоне уже не увидят.

Омский «Авангард» сегодня, 31 августа, провел первую открытую тренировку в подмосковной Балашихе. На мероприятие приглашались подмосковные и московские журналисты, а также жители Москвы и Подмосковья.

Несколько сотен болельщиков временно не омского клуба не упустили возможности и пришли на тренировку, несмотря на будний день.

После тренировочных занятий хоккеисты раздали автографы подмосковным фанатам команды. Особенно в этом деле преуспел Илья Михеев. Следом юные болельщики «Авангарда» вышли на лед и там поддержали балашихинский «Авангард».

Добавим, что свой первый матч подмосковный клуб проведет уже в воскресенье, 2 сентября. «Ястребы» сыграют с ярославским «Локомотивом». Начало матча – в 20 часов 30 минут по омскому времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Следом юные болельщики «Авангарда» вышли на лед и там поддержали балашихинский «Авангарда».ВСЁ ;ГАСИТЕ СВЕТ ; ОМИЧИ
Валентин Правильный. гость 31.08.2018 22:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Омский Авангард уже в прессе и в Интернете называют подмосковным Авангардом. Похоже - прощай Омский Авангард. А отсюда, пора прекратить выделять этой команде омские бюджетные деньги - их есть на что для Омска потратить. А как быть Газпрому - это их проблемы. А мы снова начнём со Спартака (пятидесятые годы), из которого потом вышел Аэрофлот и далее Локомотив (60 - 90 годы) и так до Авангарда, который заблистал в двадцать первом веке. Итак будем повторять дорогу длиною в десятилетия или как?
Анахорет гость 12.09.2018 10:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто заблистал?!?!? Вы о чем?!
1
Балашихинские газеты пусть и пишут. Это уже их Авангард, или как там их? Балашихинские ястребы? ))
1
И даже эти, которых неслабо кормил Омск, и те свалили...
Вячеслав. гость 01.09.2018 11:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И даже эти, которых неслабо кормил Омск, и те свалили... Пусть валят. Скатертью дорога.
Назад им дороги нет. И не фиг писать "Омский Авангард". Теперь он уже не омский. И не будет омским НИКОГДА. АМИНЬ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх