на правах рекламы
19:13
+13 $ 66.25
78.08

Омск: какие машины разыграют на выборах губернатора

от 09.09.18 в 10:16 версия для печати
Омск: какие машины разыграют на выборах губернатора

omskinform.ru
Уже известно, какие призы и в каком количестве получат омичи, а какие – жители сельских районов. Подарки распределены неравномерно.

Стали известны подробности беспрецедентной акции щедрости под названием «Мой регион», которую организует региональный Союз организаций торговли.

На выборах губернатора, которые проходят, 9 сентября, будет разыграно более миллиона подарков. Это автомобили, скутеры, чайники, микроволновки и другие ценные вещи.

Как сообщают организаторы, весь подарочный фонд акции разделен на 11 категорий. Первую категорию составляют два автомобиля «Лада-Веста», один из них будет вручен в Омске, второй – в Омской области; Во вторую категорию вошли 65 ценных подарков. Среди жителей города разыграют 16 скутеров или моек высокого давления – на выбор, а в области 49 скутеров.

Далее идут еще 97 ценных подарков. Омичи из 44 призов могут выбрать телевизор/ноутбук или смартфон, а жители районов – телевизор или морозильную камеру. Таких призов будет 53.

В других категориях также есть разделение на город и область. Организаторы каким-то образом определили, какие вещи больше нужны горожанам, а какие – сельчанам.

Те избиратели, кому не достанутся ценные призы, могут рассчитывать на подарочные карты или купоны со скидками.

– В случае, если из перечисленных в каждой категории групп товаров какого-то наименования товара не останется, то участник акции забирает оставшийся товар из данной категории, – сообщают организаторы.

Если избиратель выиграет подарок стоимостью более 4 тыс. рублей, то он должен заплатить налоги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
Пенсии, говорите, нечем платить?
-19
Пенсии, говорите, нечем платить? Кто говорит?
24
Кто говорит? Конь в пальто... На днях...
-20
Конь в пальто... На днях... Причем тут пенсии? Ты в своем уме? Пенсии разве платит региональный Союз организаций торговли?
-19
Причем тут пенсии? Ты в своем уме? Пенсии разве платит региональный Союз организаций торговли? Не обижайтесь на ЕРША, у него возможно начальное образование и он естественно не может отличить общественную организацию от государственной власти..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх