на правах рекламы
19:58
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Пропавшая школьница продает в Омске квас и ночует с сожителем матери

от 31.08.18 в 14:19 версия для печати
Пропавшая школьница продает в Омске квас и ночует с сожителем матери

Девятиклассница из пригорода продает в Омске квас и проживает с сожителем собственной матери. Несколько дней назад девушка потерялась.

Омские следователи начали проверку по факту безвестного исчезновения 15-летней Елизаветы Лисютенко, которая 23 августа ушла из дома в селе Троицкое Омской области и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Как уточнили в СУ СКР по Омской области, употребляющая спиртные напитки мать девушки только вчера обратилась с заявлением в полицию о пропаже дочери. По предварительным данным, девятиклассница в последнее время проживала в Омске в квартире сожителя матери. Летом в городе она работала продавцом кваса. Примерно два дня назад девушка не вернулась домой. При этом раньше были случаи, когда девушка не ночевала дома. 

– В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции устанавливают причины и обстоятельства исчезновения несовершеннолетней, принимаются меры к ее розыску. Приметы Елизаветы: на вид 15–16 лет, рост 165–170 см, спортивного телосложения, темно-русые волосы, глаза карие. Была одета в красную куртку с капюшоном, черные сапоги, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

Сейчас пропавшую девятиклассницу ищут полицейские. Омичам, которые знают о местонахождении девушки, нужно позвонить по телефонам: 36-72-15, 79-38-02 или по короткому номеру телефона доверия Следственного управления «Ребенок в опасности» – 123.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ваш сосед гость 31.08.2018 15:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Кликбейт — это преднамеренно искаженный заголовок материала, целью которого является вызвать у человека желание перейти по ссылке и узнать что-то важное или интересное. Простыми словами это обычная информационная приманка. Главной целью кликбейта в интернете, является увеличение количества посетителей на целевом сайте.
0
Кликбейт — это преднамеренно искаженный заголовок материала, целью которого является вызвать у человека желание перейти по ссылке и узнать что-то важное или интересное. Простыми словами это обычная информационная приманка. Главной целью кликбейта в интернете, является увеличение количества посетителей на целевом сайте. А что вы хотите. Больше посещений больше денег на рекламе заработают. Или вы думает тут пишут чтобы вы в курсе городских происшествий были.
3
Заголовок жёлтой прессы, которой омскинформ уже давно является.
Омич пенсионер гость 01.09.2018 09:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Люди, будьте снисходительны! А может это любовь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх