на правах рекламы
16:33
+16 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Дачные автобусы в Омске будут ходить всего 3 раза в неделю

от 31.08.18 в 13:34 версия для печати
Дачные автобусы в Омске будут ходить всего 3 раза в неделю

omskinform.ru
Поскольку с наступлением осени увеличился пассажиропоток на городских маршрутах, дачные автобусы переводят на другой режим работы.

Уже в ближайший понедельник, 3 сентября, дачные автобусы в Омске станут возить пассажиров всего три раза в неделю. Как пояснили в департаменте транспорта, это связано с началом учебного года и увеличением пассажиропотока на городских маршрутах.

Сведения о времени отправления автобусов садовых маршрутов от конечных пунктов размещены на официальном сайте администрации города на странице «Департамент транспорта» в разделе «Информирование о движении пассажирского транспорта».

Более подробную информацию можно получить в информационно-справочной службе по телефону: 78-79-66.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Да уж... власти сейчас не до забот о бедных дачниках - даже весь урожай не дали спокойно увезти... им надо проводить лотереи, то есть выборы...
0
Отмените их вообще!!!так хоть перестанете болтать про заботу о пенсионерах (они основные дачники),про дополнительный доход омичей......Президент забыл,что пенсионеров дачи кормят!!!!!а на местах.....грустно.....они бы вообще не возили!
0
Отмените их вообще!!!так хоть перестанете болтать про заботу о пенсионерах (они основные дачники),про дополнительный доход омичей......Президент забыл,что пенсионеров дачи кормят!!!!!а на местах.....грустно.....они бы вообще не возили! зачем тебе каждый день на дачу ездить? приехал поработал и поехал домой в квартирку отдыхать.
гость гость 03.09.2018 02:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
зачем тебе каждый день на дачу ездить? приехал поработал и поехал домой в квартирку отдыхать. Решили засветиться - блеснуть уровнем невежества?
Стас гость 04.09.2018 20:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Решили засветиться - блеснуть уровнем невежества? А не чего, что людям нужно вывести урожай. Не все льготики. Отменить все льготы. Тогда садовые будут рентабильны. А у меня семья. двое детей. нужно кормить.. М не 35 всего.


ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх