на правах рекламы
19:59
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

В столкновении двух маршруток и мусоровоза в Омске 1 человек погиб, 10 пострадали   [ФОТО]  

от 31.08.18 в 12:25 версия для печати
В столкновении двух маршруток и мусоровоза в Омске 1 человек погиб, 10 пострадали   [ФОТО]  

Еще одна авария с участием пассажирского транспорта произошла сегодня в Омске. В этом ДТП погиб 71-летний пассажир маршрутки.

Сегодня на улице Лукашевича произошла авария с участием сразу двух маршруток «Газель Некст» и мусоровоза.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД, в результате аварии 1 человек погиб и 10 пострадали.

В 10:43 поступило сообщение об аварии. 63-летний водитель маршрутки, который ехал по улице Лукашевича и собирался завернуть на улицу Ватутина, не пропустил мусоровоз «Ниссан-Дизель» под управлением 36-летнего мужчины, после чего врезался в еще одну маршрутку под управлением 33-летнего водителя.

В результате аварии 71-летний пассажир первой маршрутки скончался. 10 человек доставлены в больницу. Очевидцы говорят о 14 пострадавших. На месте аварии работало 6 бригад скорой помощи.

Напомним, что сегодня с утра на проспекте Губкина столкнулись «Мерседес» 335-го маршрута и вазовская «десятка». В этом ДТП пострадали 6 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Опять поди водитель на телефоне сидел. Как не едешь постоянно болтовней занимаются.
ВЕТЕРАН гость 31.08.2018 14:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Опять поди водитель на телефоне сидел. Как не едешь постоянно болтовней занимаются. Вроде бы есть ШТРАФ за разговоры по телефону за рулем, но почти КАЖДЫЙ ВТОРОЙ, рулит с трубкой у уха... ГИБДД делает вид, что НЕ З А М Е Ч А Е Т этих нарушений.....Вот взялись за ремни безопасности - добились результата, но не привязанный водитель или пассажир М Е Н Ь Ш Е Е зло, чем болтливый водитель... КОГДА это поймут в ГИБДД ??????????????
9
носяться ,как угарелые! и подрезают на этом повороте всех,лишь бы первыми проехать
7
Маршрутки -безусловное зло! Садишься в маршрутку- попрощайся с родными.
3
А почему не пишут номера маршрутов? Одного видно 344 а второй?
0
При аварии снимали номера маршрута выходят не легально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх