на правах рекламы
12:18
+13 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

В Омске после ремонта за 100 миллионов затопило проспект Маркса   [ФОТО]  

от 31.08.18 в 12:09 версия для печати
В Омске после ремонта за 100 миллионов затопило проспект Маркса   [ФОТО]  

Строители уложили асфальт так, что теперь по Маркса даже по тротуарам невозможно пройти. Школьники будут подвергать жизнь опасности. 

Омичи пожаловались на затопление проезжей части и тротуаров на проспекте Маркса в районе остановки «Дом печати». На четной стороне улицы после сильного ливня затопило не только проезжую часть, но и тротуар. В итоге теперь пешеходам, чтобы пройти по тротуарам, нужно идти фактически по проезжей части, подвергая жизнь смертельной опасности.

Василий Хмелев

Омичи вспоминают, что данный участок топило и до ремонта Маркса, но не так сильно. В июне–июле эту улицу за 100 млн рублей отремонтировала компания «Стройсервис». Но и после ремонта проблемы с затоплением не решились, а наоборот, только усугубились.

Завтра, 1 сентября, школьники и их родители пойдут по этому затопленному тротуару на линейку в 115-ю гимназию и 69-ю школу, расположенные поблизости, и подвергнут свою жизнь смертельной опасности, обходя затопленные участки проспекта Маркса по проезжей части.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
А на переходе вдоль улицы Циолковского на нечётной стороне всегда после дождя стояла огромная и глубокая лужа. После ремонта всё так и осталось! Так что, все призывы переходить улицу по пешеходному переходу тонут в луже!
10
Да, во многих местах до ремонта было лучше. Никто же уклоны не проверяет, не делает уклонов и канавок к ближайшему колодцу.
8
Надеюсь, виновных за такое качество работ (разбазаривание средств) уже призвали к ответу?
8
Надеюсь, виновных за такое качество работ (разбазаривание средств) уже призвали к ответу? не надейся напрасно
транспортНик гость 31.08.2018 12:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
на всех дорогах, отремонтированных Стройсервисом - люки и решетки выше дорожного полотна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх