на правах рекламы
12:33
+14 $ 66.25
78.08

Если «Арену Омск» снесут, то новую построят на том же самом месте

от 31.08.18 в 11:27 версия для печати
Если «Арену Омск» снесут, то новую построят на том же самом месте

Спорткомплекс «поплыл» из-за того, что находится на берегу Иртыша, где непрочные грунты. Однако новую арену хотят строить на том же месте.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов в интервью программе «Овертайм» рассказал, что в случае сноса «Арены Омск» новый спорткомплекс будут строить на том же самом месте. По словам Крылова, до сих пор неизвестны результаты глубокой экспертизы состояния аварийного спорткомплекса. По изначальной версии, арена начала разрушаться из-за непрочных грунтов на берегу Иртыша.

omskinform.ru

– Чудом обнаружили ту ситуацию, которая сложилась с ареной, – сказал Крылов. – У нас есть четкий план, есть три варианта развития событий: первое – если там не все так серьезно, то мы постараемся в течение года все исправить, второе – глубокая реконструкция, это новый проект и глобальный ремонт и 2 года, третье – снос арены и строительство на этом месте нового дворца.

Добавим, что весь новый хоккейный сезон «Авангард» проведет в подмосковной Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Крылов- стройте, за свой счет. заработайте и стройте, а болельщики получая удовольствие от вашей игры, пусть оплачивают ваши вложения. А нам для занятий физкультурой достаточно берега Иртыша.
Омск-Сургут гость 31.08.2018 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Открою Вам секрет, Авангард как ушел полежаев не финансируется за ваш счет и строить будут за счет спонсора, коим регион уже не выступает.
Pretorian гость 31.08.2018 13:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Открою Вам секрет, Авангард как ушел полежаев не финансируется за ваш счет и строить будут за счет спонсора, коим регион уже не выступает. Открою вам секрет, спонсорам деньги зарабатывают его работники и называется это эксплуатация чужого труда (человек сделал работу, но ему полностью не заплатили за нее, а забрали себе часть стоимости.) Так что за наш счет.
Влад гость 31.08.2018 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Открою вам секрет, спонсорам деньги зарабатывают его работники и называется это эксплуатация чужого труда (человек сделал работу, но ему полностью не заплатили за нее, а забрали себе часть стоимости.) Так что за наш счет. Открою вам секрет, что спонсором ХК"Авангард" является Газпромнефть и её главный актив ОНПЗ. Которой перерабатывает нефть (т.е сырье) и заметьте, нефть не вашу,а ту которую добывает собственноручно не Ямале. А работники ОНПЗ всего лишь учавствуют в процессе и за это получают зарплату. И только не говорите что вы дышите гадостью всякой, а они такие нехорошие собрались новую арену строить. Деньгиэти пенсионерам нераздадут и дороги на них не построят. Так что пусть арену строят, чем тупо эти деньги вПитер уйдут.
Омск-Сургут гость 31.08.2018 13:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Арена поплыла не из-за плохих грунтов, а из-за ошибок проекта или строительства, не путайте теплое с мягким. Иначе весь север постоенный на намытом грунте должен был давно "поплыть", а он не плывет:)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх