на правах рекламы
19:58
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

На «Арене Омск» кирпичи сейчас лежат рядом с ледовой площадкой   [ФОТО]  

от 30.08.18 в 18:07 версия для печати
На «Арене Омск» кирпичи сейчас лежат рядом с ледовой площадкой   [ФОТО]  

Появилась новая фотография, которая свидетельствует о том, что сейчас происходит внутри «Арены Омск». Вероятно, болельщики не сильно обрадуются.

В группе хоккейного обозрения «Овертайм» появилась фотография, сделанная внутри «Арены Омск» несколько дней назад. По ней можно в общих чертах понять, что происходит в спорткомплексе.

vk.com/avangard_overtime

На фото видна чаша «Арены» с пустыми трибунами и погасшим медиакубом, который в Балашиху перевозить не будут, так как снимать его весьма опасно.

Видно также, что площадка, которая не заливалась льдом, бережно накрыта от внешних воздействий, а рядом с ней лежат кирпичи и строительный мусор. Бортов по периметру площадки нет.

Сложно даже представить, что творится там, где еще весной было фойе «Арены».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
30
Строители, которые работают в здании говорят что арену уже будут разбирать. И объявят об этом после известных мероприятий.
14
хотелось бы на этом фото увидеть полежаева на трибуне.смотрящего на эти кирпичи.
Пенсионер гость 31.08.2018 06:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
хотелось бы на этом фото увидеть полежаева на трибуне.смотрящего на эти кирпичи. Не делай добра, не получишь зла.
11
Не делай добра, не получишь зла. Какое добро сделал этот бай? Профукал все полимеры и вместо добротной арены на десятилетия сделал сарай, который чуть не накрыл тысячи людей?
Сезон без выездов в деревню Омск - гость 31.08.2018 02:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
бесценно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх