на правах рекламы
12:35
+14 $ 66.25
78.08

Омичка пожаловалась на дорогу, на которой застревают по 15 машин в день   [ФОТО]  

от 30.08.18 в 16:11 версия для печати
Омичка пожаловалась на дорогу, на которой застревают по 15 машин в день   [ФОТО]  

Жительница деревни в Большереченском районе поделилась фотографиями дороги, ездить по которой можно только на «Ниве» или тракторе.

Жительница Омской области Диана Авазова пожаловалась на дорогу до деревни Кошкуль Большереченского района.

vk.com/omsk_vk/Диана Авазова

– Самая большая проблема в Омской области – это дороги! Когда уже на эту проблему обратят внимание? Ведь в некоторые деревни можно доехать либо на «Ниве», либо на тракторе, а иногда даже и на нем не проехать! Куда только не обращались, ответ один: «Для вашей дороги очень много денег надо, а денег нет». А как быть?! Этим летом на нашей дороге в один день застряли около 15 машин! Там были и маленькие дети, и пожилые люди! Они сидели и ждали, когда высохнет дорога и приедет трактор, – написала девушка в паблике «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте».

vk.com/omsk_vk/Диана Авазова

Дорога протяженностью 10 км находится в таком состоянии из-за дождей. Автор приложила фото под названием «Кто успел, тот и выбрался». 

В официальном паблике министерства строительства и ЖКК Омской области пообещали уточнить информацию и ответить на данную жалобу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Обождите ещё маленько, ещё лет 20,вот Сирию восстановят, пару мостов Ротенберги построят вот тогда и... Скажут вам что вы сами виноваты что разбили дороги.
В Омском регионе таких дорог в каждом районном поселении уйма. Скорая помощь даже не выезжает, санавиация это легенда,пожарные машины ито, пройти не могут, а это трёхоски камаз и зил,скорая помощь приезжает чтоб смерть констатировать а пожарки чтоб по пепелищу походить.
Как вы думаете, если у власти ума не хватает нормально проконтролировать ремонт дорог в самом Ямске, то как они смогут отремонтировать дороги райцентра? Любого контроллёра можно купить, абсолютно любого, ОНФ, он или тем более СИБАДИ,у тех вообще, гонору много а в голове как деньги урвать.
15
Нормальная дорога,что не нравится? Не В Сирии же живете)))))
15
Хороших дорог к деревням никогда не было, только к райцентрам.
6
Да и в райцентры дороги такие же, чего стоит дорога от Щербакуля до Полтавки, глиной засыпали и хватит)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх