на правах рекламы
15:17
+13 $ 66.25
78.08

«Вот он, вот он, Путин, Господи!»: омички испытали бурные эмоции, увидев президента   [ВИДЕО]  

от 30.08.18 в 14:51 версия для печати
«Вот он, вот он, Путин, Господи!»: омички испытали бурные эмоции, увидев президента   [ВИДЕО]  

Девушки увидели «живого» Путина, гуляющего по Любинскому проспекту, и испытали бурные эмоции. Потом они испугались, что их пристрелят.

В соцсетях появилось любопытное видео, как двое омичек следили за прогулкой президента Владимира Путина по Любинскому проспекту. Напомним, что Путин побывал в Омске в минувший вторник и погулял по центру города вместе с мэром Оксаной Фадиной и врио губернатора Александром Бурковым.

За визитом Путина на Любинском проспекте наблюдали десятки горожан, кто-то мог увидеть президента из окон, из-за кустов.

Двое омичек увидели Путина в окно входной двери одного из хостелов на Любинском. Девушки очень бурно отреагировали, увидев президента.

– Вот он, вот он ВВП, Господи! Это он, отойди от окна, а то нас пристрелят! – бурно выразила свои эмоции омичка.

Судя по всему, девушек не пристрелили, так как они смогли выложить видео в соцсети.

Пользователи активно комментируют видеозапись с девушками. Многим комментаторам стало интересно, как бы отреагировали девушки, узнав, что Владимир Путин поднял им пенсионный возраст до 60 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
30
пристрелить бы не мешало
25
Не зря слово "живого" в кавычках, ох не зря!
Как то так гость 30.08.2018 22:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Это и не Путин был это двойник. Кто помнит его первые выступления, начала президентства, черты лица, манера говорить, мимику лица, и движение рук, тот поймёт о чём я.
В омске грязно и мерзко, все высокопоставленные чиновники стараются или не приезжать в Омск или быстрее свалить от сюда. Миллер свалил спустя час, главы завода СК,, Карбон Групп знаете где?
1
Это и не Путин был это двойник. Кто помнит его первые выступления, начала президентства, черты лица, манера говорить, мимику лица, и движение рук, тот поймёт о чём я. В омске грязно и мерзко, все высокопоставленные чиновники стараются или не приезжать в Омск или быстрее свалить от сюда. Миллер свалил спустя час, главы завода СК,, Карбон Групп знаете где? Как вы считаете почему высокопоставленные чиновники не живут в столице, а где-то в пригороде?
18
Никто не родил?))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх