на правах рекламы
18:00
+21 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

В Омске у синагоги заменили трамвайные пути

от 30.08.18 в 12:17 версия для печати
В Омске у синагоги заменили трамвайные пути

Работы на Лермонтова удалось провести всего за 6,5 часа и без остановки движения трамваев. Ремонта хватит как минимум на 10 лет. 

Накануне, 28 августа, с 9:00 до 15:30 часов в Омске на пересечении улиц Маршала Жукова и Лермонтова заменили 25-метровый участок трамвайных путей.

google.com/map

Наличие трамвайного кольца в районе синагоги позволило заменить участок пути без остановки движения трамваев. Ремонт здесь не проводился в течение длительного времени. Интенсивное движение трамваев привело к износу рельсов и шпал.

– Уложены новые рельсы, шпалы и новый щебень для балласта под трамвайными путями, обновлены рельсовые скрепления: накладки, болты, костыли и подкладки. При работе использовался рельсотранспортер, аварийная машина со сварочным агрегатом, фронтальный погрузчик и другая тракторная техника, – сообщила исполняющий обязанности директора филиала «Служба пути» муниципального предприятия «Электрический транспорт» Лариса Казакова. – В результате замены участка пути увеличен скоростной режим его прохождения трамваями, уменьшилась шумовибрация, снижен риск аварийных ситуаций. Эти работы обеспечат качественное обслуживание пассажиров на указанном участке в течение 10 лет.

В департаменте транспорта мэрии отметили, что ремонт путей на сумму более 400 тыс. рублей выполнен за счет собственных средств предприятия «Электрический транспорт». Планируется, что в начале сентября работы по замене трамвайных путей пройдут на участке улиц Челюскинцев – Багратиона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Да............. гость 30.08.2018 17:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Про "убитую" Богдашку не забудьте! Там скоро трамваи будут по асфальту проезжать.......
2
А причем тут " синагога" ??? Или другого ориентира больше в окрУге никакого нет ???
Омич гость 30.08.2018 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А причем тут " синагога" ??? Или другого ориентира больше в окрУге никакого нет ??? Какой автор такие и ориентиры.
1
Молодцы!
наконец то начали ремонтировать трамвайные пути
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх