на правах рекламы
00:34
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

«Аллея звезд» музыкального театра откроется уже в этом году

от 30.08.18 в 11:46 версия для печати
«Аллея звезд» музыкального театра откроется уже в этом году

omskiform.ru
Директор Музыкального театра Нэлли Бут рассказала, что сейчас идет разработка дизайна «Аллеи звезд», которая откроется уже в этом театральном сезоне.

В Омском государственном музыкальном театре продолжаются ремонтные работы, в рамках которых в зрительном зале будут полностью заменены кресла, обновлены цветные витражи, заменена сантехника. Открытие творческого сезона намечено на 15 сентября.

Параллельно с этим идет подготовка к открытию в здании театра «Аллеи звезд», которая была перенесена с территории перед зданием. Напомним, решение о переносе «Аллеи» администрацией театра было принято ввиду ряда объективных причин.

– Еще в 2017 году, когда я заступила в должность директора театра, на первой встрече с коллективом были высказаны пожелания о том, что плиты нужно демонтировать, так как большая часть их пришла в негодность, фамилии на некоторых перестали читаться, – говорит директор музыкального театра Нэлли Бут. – Не секрет, что по плитам с именами наших артистов ходят люди, летом ездят велосипедисты, скейтеры, для которых крыльцо музыкального театра является отличной площадкой для тренировок. На недостойный вид плит обратили внимание и жители города – к нам поступило письмо от омички, которая написала, что плиты в таком неаккуратном виде вызывают у горожан не самые приятные эмоции. В итоге было принято решение «Аллею звезд» перенести внутрь театра, где ей уже точно ничего не навредит.

Как рассказала Нэлли Бут, сейчас в театре рассматриваются предложения по дизайну и общей концепции «Аллеи». 

– Могу всех заверить, имена, которые были на «Аллее звезд» перед музыкальным театром, останутся. Более того, она будет пополняться новыми именами, для этого будет предусмотрено необходимое пространство, – пояснила директор театра.

Планируется, что новая «Аллея звезд» будет открыта уже в этом году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X