на правах рекламы
20:00
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

В Омске в день рождения убили мать пятерых детей

от 30.08.18 в 11:58 версия для печати
В Омске в день рождения убили мать пятерых детей

Тело 42-летней женщины утром нашли жители дома в Нефтяниках. К преступлению причастен омич, ранее судимый за убийство и незаконный оборот оружия.

В Омске рано утром 25 августа рядом с жилым домом на улице Химиков было обнаружено тело 42-летней женщины. По данным пресс-службы УМВД по Омской области, она жила в соседнем квартале, а накануне отмечала свой день рождения в компании.

– Благодаря записи с камер видеонаблюдения удалось установить, что последним с потерпевшей находился 47-летний житель Нефтяников. Оперативники установили его личность, задержали и доставили в отдел полиции, – уточнили в полиции.

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за убийство, незаконный оборот оружия и кражи.

СУ СК России по Омской области возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователь подготовил ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как стало известно РИА «Омск-информ», у 42-летней женщины пятеро детей, трое из них малолетние. Самому младшему всего 4 месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Что-то в нашем мире не так! Младшему 4 месяца и пошла бухать......
Ида Цикламен гость 30.08.2018 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Что-то в нашем мире не так! Младшему 4 месяца и пошла бухать...... Кормящая мать, "наотмечалась" в компании с собутыльниками. Жалко малолеток, какая ни на есть, а мать была. Может, родственники нормальные детей разберут?
19
Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за убийство

Если подтвердится, что ОН действительно убийца, то ВЕСЬ БРЕД либералов, что СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ничего не решает можно засунуть в одно не очень приличное место.... Еще раз повторю: ТИГРОВ-ЛЮДОЕДОВ уничтожают, несмотря на их ООООЧЕНЬ малую численность...Людей-"людоедов" судят на 10 и менее лет, выпускают, чтобы они вновь занялись своим " промыслом"...
7
Пятеро сирот остались , а органы опеки не были в курсе условий жизни и воспитания в семье ? Страшно жить , когда понимаешь всю безответственность чиновников , отвечающих за благополучие не взрослых, а беспомощных детей. Безысходность полнейшая.
7
Пятеро сирот остались , а органы опеки не были в курсе условий жизни и воспитания в семье ? Страшно жить , когда понимаешь всю безответственность чиновников , отвечающих за благополучие не взрослых, а беспомощных детей. Безысходность полнейшая. Какие " условия жизни и воспитания " вы узрели из этой заметки ???
Рядовой Петин гость 30.08.2018 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Какие " условия жизни и воспитания " вы узрели из этой заметки ??? Ну может у человека очень богатая фантазия
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх