на правах рекламы
09:45
-12 $ 66.43
75.39

«Иртыш» закончил первый круг чемпионата лидером таблицы   [ФОТО]  

от 30.08.18 в 02:22 версия для печати
«Иртыш» закончил первый круг чемпионата лидером таблицы   [ФОТО]  

Обыграв барнаульское «Динамо» с минимальным счетом, «Иртыш» завершил первый круг без поражений. Гол снова на счету Андрея Разборова.

Пока «Авангард» прощался со своими болельщиками перед началом долгих странствий, футболисты «Иртыша» проводили очередной матч первенства России. Из-за того что в зоне «Восток» второго дивизиона всего 6 команд, омичи завершали первый круг, хотя сыграли всего 5 игр.

Не имея поражений в четырех первых матчах чемпионата, «Иртыш» не проиграл и барнаульскому «Динамо».

Несмотря на то что часть болельщиков предпочла мероприятие «Авангарда», на футболе был аншлаг впервые за много лет.

Первый тайм матча прошел не слишком интересно. Из неприятных моментов стоит отметить травму, которую получил ведущий защитник «Иртыша» Владимир Пономарев.

fc-irtysh.ru

А во втором тайме был забит единственный гол. Гости сфолили в своей штрафной площадке, и лучший бомбардир зоны «Восток» Андрей Разборов реализовал пенальти.

После этого «Иртыш» мог забить еще, но в завершении атак игрокам не хватало точности.

Таким образом, омская команда победила со счетом 1:0 и сохранила лидерство в турнирной таблице. Правда, идущий вторым «Сахалин» имеет столько же очков, но уступает по разнице забитых и пропущенных мячей.

Уникальное достижение имеет и Андрей Разборов. Он забил все 6 мячей «Иртыша» в первом круге.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Я еле нашел место на парковке , такого аншлага я не помню, хотя помню, в году 99 :)
Ходите на футбол, парни хорошо играют.
5
Я еле нашел место на парковке , такого аншлага я не помню, хотя помню, в году 99 :) Ходите на футбол, парни хорошо играют. это главная команда нашего города!
житель деревни Валуевка гость 30.08.2018 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Я еле нашел место на парковке , такого аншлага я не помню, хотя помню, в году 99 :) Ходите на футбол, парни хорошо играют. Аншлага не было. Посмотри трансляцию и легко найдешь полтысячи пустых мест. Может в буфете был аншлаг? Но оттуда трансляцию не вели.
Reinhard гость 07.09.2018 01:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Аншлага не было. Посмотри трансляцию и легко найдешь полтысячи пустых мест. Может в буфете был аншлаг? Но оттуда трансляцию не вели. Полторы тысячи пустых мест??? Вы какую трансляцию смотрели? Чемпионата по лапте в нижнезадрищинске? Если и были пустые места то они от силы исчислялись одной сотней. Люди уже на металконструкциях сидели, поскольку свободных мест не смогли найти
-2
Всех учащихся спортивных школ не только футбольных обязали придти на стадион вместе с родителями.По списку.Под ответственность тренеров.Мамаши откровенно зевали на трибуне.Аншлаг.Играли неплохо.
Лихачев гость 31.08.2018 00:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Правильно сделали, что обязали - они по программе должны проводить тактические занятия. И команду поддержать надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X