на правах рекламы
23:43
+12 $ 67.01 -1.19
78.36 -1

Как прошли проводы «Авангарда» в Балашиху   [ФОТО]  

от 30.08.18 в 00:57 версия для печати
Как прошли проводы «Авангарда» в Балашиху   [ФОТО]  

Болельщики пришли в «Омскую крепость», чтобы напутствовать команду на новый сезон, а игроки и тренеры не уставали повторять, что играют для них.

«Авангард» провел свою официальную презентацию за 4 дня до старта нового сезона. Тысячи болельщиков собрались, чтобы увидеть игроков любимой команды перед долгой разлукой и напутствовать их перед новым сезоном.

vk.com/hc_avangardomsk

Многие хоккеисты «Авангарда» прибыли на встречу с болельщиками в строгих костюмах. Все игроки стремительно вышли из клубного автобуса и отправились в специальную VIP-зону дожидаться своего выхода. Из всей толпы выделялся вратарь Карри Ряме, который передвигался на костылях, но делал это достаточно бодро. Тем временем болельщиков развлекали разными конкурсами и выступлениями группы поддержки «Авангарда».

vk.com/hc_avangardomsk

В назначенное время болельщики, пришедшие на мероприятие, первыми смогли увидеть новую эмблему и форму «Авангарда». А затем на сцену вышли президент «Авангарда» Максим Сушинский и главный тренер команды Боб Хартли.

– Я всех рад видеть, – сказал Сушинский. – Спасибо, что вы пришли поддержать команду в этот тяжелый для нас год. Вы все знаете наши проблемы и как тяжело нам с ними справляться. Но мы чувствуем вашу поддержку и будем ощущать ее весь сезон, потому что эти болельщики не могут нас оставить никогда. Мы переезжаем в другой город, но мы всегда играем за вас и за Омск. Я пришел в клуб в 1996 году, и с тех пор мы стали добиваться успехов. Всегда это была большая дружная семья. Болельщики это чувствовали и всегда нас поддерживали. Даже когда мы проигрывали, вы кричали «Молодцы». А когда мы выигрывали, это была вообще феерия. Когда вы встречали нас после чемпионского сезона в аэропорту так, что нельзя было проехать автобусу.

Болельщики в ответ на эти слова взорвались громогласными овациями, Максим Сушинский заметил, что такую поддержку, наверное, слышно в Балашихе.

– «Авангард» вернется в Омск, будет играть здесь. Это омская команда. Не переживайте за это. Я все сделаю, чтобы «Авангард» вернулся, – заявил знаменитый «СУ-33».

vk.com/hc_avangardomsk

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли по-русски поздоровался с многочисленной толпой болельщиков.

– Доброй ночи, друзья. Спасибо! – начал свою речь Хартли и перешел на английский. – Спасибо, что вы здесь сегодня собрались, это что-то невероятное. Если честно, мне очень грустно, поскольку я приехал сюда, чтобы тренировать команду «Авангард» в Омске, но мы вынуждены играть в Балашихе. Наши сердца всегда с вами, в Омске. Мы будем играть быстро, агрессивно, будем показывать скоростной хоккей, тот, который нравится вам. Мы несомненно будем бороться в плей-офф. И наша задача – привезти Кубок Гагарина в Омск. Мы провели отличную предсезонную подготовку. У нас в команде великолепные игроки, настоящие профессионалы. Но самые главные наши матчи впереди. Будем играть и выигрывать. Спасибо, что вы здесь собрались сегодня.

Закончил свою речь канадец тоже по-русски:

– Мы – «Авангард». Одна команда. Навсегда.

Затем на сцену вышли все игроки «Авангарда». Поверх пиджаков и белых рубашек они надели новую игровую форму, в которой пока не провели ни одного матча. Каждого хоккеиста болельщики искупали в овациях. Но старожилы команды, а также травмированный Ряме получили больше аплодисментов, чем новички.

vk.com/hc_avangardomsk

С ответным словом выступил капитан «Авангарда» Евгений Медведев.

– Мы очень рады видеть вас здесь на нашем представлении. Это все для вас. Несмотря на то что мы переезжаем, и сердцем, и душой мы остаемся в Омске. Знайте об этом всегда. Глядя на наши матчи по телевизору или в интернете, знайте, что мы играем за Омск и играем за вас. Поэтому живите хоккеем и болейте за «Авангард», – обратился к фанатам Медведев.

vk.com/hc_avangardomsk

После всех речей и представления состава команды и новой формы игроки спустились в толпу, чтобы сделать селфи с болельщиками и раздать автографы. Но повезло только фанатам, которые находились в первых рядах. Они, по некоторым данным, занимали свои места за два часа до начала презентации.

Максим Самылкин

И напоследок для болельщиков «Авангарда» с концертом выступил рэпер L`One. Некоторые пришедшие честно признавались, что пришли именно на его выступление, а не на презентацию «Авангарда». Но таких все-таки было меньшинство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Помню, крепкий волейбольный клуб территориально тут был, даже назывался "Омичка". Тоже все любили, даже без рэпера. Деньги кончились - в одночасье сдулся. Давно всем надо понять и зарубить на всех местах - самый нужный, окупаемый, да и зрелищный - только детский спорт, с которым в регионе не то что худо, его просто нет. Те 2-3 сотни ребят, которым повезло попасть в зачетные спортшколы - не показатель для двухмиллионной области. Остальные клей нюхают, потому что денег нет ни на инвентарь, ни на поездки на соревнования.
Самуэль эль Джэксон гость 30.08.2018 11:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Балашихинский Авангард - ВПЕРЕД!
Только Балашиха и только победа!
В Омск хоккей уже не вернется, смотрите по тв.
Решение принято, через 2 года команда сменит название.
1
Балашихинский Авангард - ВПЕРЕД! Только Балашиха и только победа! В Омск хоккей уже не вернется, смотрите по тв. Решение принято, через 2 года команда сменит название. Еще один петух гамбургский и погоняло у него пипец
2
Это разве еще кому-то интересно?
0
Последняя команда исчезла из города. Пропала "Юность", "Омичка" и другие команды города. Чтобы посмотреть серьезные спортивные соревнования надо ехать к соседям в Новосибирск или Екатеринбург. Почему у них спортивная жизнь развивается, а у нас уже и массовый спорт исчезает. Как тут не вспомнить старые времена: заводские спартакиады, районные, городские.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх