на правах рекламы
08:42
+10 $ 66.25
78.08

Хоккеисты «Авангарда» почти не знают новую домашнюю арену команды

от 29.08.18 в 23:29 версия для печати
Хоккеисты «Авангарда» почти не знают новую домашнюю арену команды

За 4 дня до начала чемпионата КХЛ хоккеисты «Авангарда» признались, что еще почти не играли на «Арене Балашиха». Кому-то она вообще незнакома.

После сегодняшней презентации омской команды игроки сообщили журналистам, что перед началом сезона еще не были в Балашихе, где им предстоит играть. «Арена Балашиха» им почти незнакома.

Нападающий Илья Михеев не сразу вспомнил, сколько раз играл на «Арене Балашиха».

– Я играл там один матч. Хотя нет, играли полуфинал Молодежной хоккейной лиги, и в высшей лиге играл. На тот момент арена была хорошей, современной. Сейчас не знаю, – говорит Михеев.

hawk.ru

А вот вратарю Игорю Бобкову новая домашняя арена «Авангарда» незнакома вовсе.

– Нет, ни разу там не был, – признался Бобков корреспонденту РИА «Омск-информ».

Напомним, что новый сезон КХЛ для «Авангарда» начнется уже 2 сентября. Но первый домашний матч «ястребы» проведут в Балашихе 10 сентября против нижнекамского «Нефтехимика». Время познакомиться с новой домашней ареной у «ястребов» еще есть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх