на правах рекламы
19:58
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Путин предложил вынести аэропорт за черту Омска

от 29.08.18 в 21:58 версия для печати
Путин предложил вынести аэропорт за черту Омска

omskinform.ru
Глава государства удивился, что воздушные ворота находятся практически в центре города, и предложил продвигать проект Омск-Федоровки.

В ходе вчерашнего визита в Омск президента России Владимира Путина глава государства предложил врио губернатора Омской области Александру Буркову подробно рассмотреть вопрос о выносе аэропорта за черту города. Разговор состоялся в машине Путина, когда Бурков встретил его в аэропорту. О его содержании рассказал глава региона:  

– Владимир Владимирович посмотрел и говорит: «Получается, у вас аэропорт в городе, в центре?» Я говорю: «Да, в центре как раз». Он спрашивает: «А вы не рассматривали с мэром развитие города на этом участке? Участок же большой». Я говорю: «Так это рассматривается еще со времен Советского Союза, более того, у нас на 82 % был построен аэропорт Федоровка в неполных 30 километрах от города». Президент спросил: «Ну так это интересно, почему не двигаетесь?»

Во время беседы в машине Путина также присутствовал полпред президента СФО Сергей Меняйло. Он, как известно, является противником переноса аэропорта в Федоровку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Это омичи должны решать, а не какой-то залётный чиновник. "Когда Путин узнал, он удивился..." - это же полный бред. Так не должно быть. Омичи живут здесь и всё знают, все факторы учитывают и могут сообща найти устраивающее всех решение. А этот ничего не знает, никаких деталей (...когда узнал...) и берётся с ходу решить сложный вопрос. Такое решение будет дилетантским и неэффективным, как и многое в работе Путина.
Омич гость 30.08.2018 01:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Омский аэропорт нужно оставить на месте до тех пор пока Омск не станет таким же как ближайшие города Новосибирск или Тюмень. 10-12 рейсов в сутки против 50-60 в этих городах не позволяют переносить этот объект из Омска и строить инфраструктуру до Фёдоровки! Омичи! Если на несуществующее метро с 80-х годов потратили 11-12 млрд. рублей, то на Фёдоровку вы должны заплатить 45-50 миллиардов из собственного кармана! Браво! Забудьте о пенсиях, о зарплатах! ВСЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ФЁДОРОВКУ!!! СЛАВА МЁРТВОЙ ФЁЖДОРОВКЕ!!!
-1
Омский аэропорт нужно оставить на месте до тех пор пока Омск не станет таким же как ближайшие города Новосибирск или Тюмень. 10-12 рейсов в сутки против 50-60 в этих городах не позволяют переносить этот объект из Омска и строить инфраструктуру до Фёдоровки! Омичи! Если на несуществующее метро с 80-х годов потратили 11-12 млрд. рублей, то на Фёдоровку вы должны заплатить 45-50 миллиардов из собственного кармана! Браво! Забудьте о пенсиях, о зарплатах! ВСЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ФЁДОРОВКУ!!! СЛАВА МЁРТВОЙ ФЁЖДОРОВКЕ!!! согласен. лучше отдать эти деньги в сирию и донбас.
Pretorian гость 30.08.2018 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Опять забываете за что голосовали при ельцине. Президент занимается внешней политикой, премьер с министрами внутренней, просто премьер у нас такой, что президенту приходится и в его дела вникать. Или вы готовы обвинить его например "в грязи у вас на кухне"?
3
Опять забываете за что голосовали при ельцине. Президент занимается внешней политикой, премьер с министрами внутренней, просто премьер у нас такой, что президенту приходится и в его дела вникать. Или вы готовы обвинить его например "в грязи у вас на кухне"? Это ты распределил кто чем занимается?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх