на правах рекламы
16:02
+22 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Путин отметил экологическую открытость Омского НПЗ

от 29.08.18 в 18:14 версия для печати
Путин отметил экологическую открытость Омского НПЗ

Президент заметил, что в вопросах сотрудничества с регионом омские нефтепереработчики положительно отличаются от многих предприятий.

omskportal.ru

В ходе беседы с врио губернатора Омской области Александром Бурковым об обеспечении экологической безопасности в регионе президент России Владимир Путин согласился, что Омский НПЗ прилагает серьезные усилия в этой сфере. Это касается и приобретения для Омска передвижной экологической лаборатории, и упрощенного доступа для проверяющих по вопросам природоохранного мониторинга.

– Омский НПЗ отличился, – заметил Владимир Путин, оценивая конструктивный подход нефтепереработчиков к сотрудничеству в экологических вопросах.

Позиция открытости и взаимодействия с правительством региона остается ключевой для Омского НПЗ «Газпром нефти».

– Наши производства открыты для любых проверок. Более того, ведется последовательная модернизация, на заводе внедряются лучшие технологические решения, позволяющие производить качественную продукцию и снижать воздействие на окружающую среду, – говорит генеральный директор ОНПЗ Олег Белявский.

По его словам, начиная с 2008 года, когда стартовала программа модернизации завода, общее воздействие на окружающую среду снизилось на 36% при росте производства на 30%. После завершения второго этапа модернизации в 2020 году оно сократится еще на 28%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Может мне кто-нибудь объяснить, каким таким чудом из плана проверок на этот год исчез "Омский каучук"? У них что, индульгенция на выбросы? В прошлом году проверку не пустили, в этом вообще не проверяют. Бардак
Строитель гость 29.08.2018 19:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А потому что у нас все предприятия равны, но некоторые ровнее. И не надо гнать на каучук, у них серьезная поддержка, могут и вычислить
0
Может мне кто-нибудь объяснить, каким таким чудом из плана проверок на этот год исчез "Омский каучук"? У них что, индульгенция на выбросы? В прошлом году проверку не пустили, в этом вообще не проверяют. Бардак откуда инфа что их не проверяют?
0
откуда инфа что их не проверяют? Соня ты не знаешь ответ на мой вопрос? Или за ответы тебе не платят?))
Омич гость 29.08.2018 21:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Соня ты не знаешь ответ на мой вопрос? Или за ответы тебе не платят?)) Ты думаешь, тут кто-то сидит и комменты твои читает)))) Ждет, как бы получше ответить)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх