на правах рекламы
00:59
+9 $ 66.25
78.08

Путин пообещал увеличить пенсии омичам сразу на 25%

от 29.08.18 в 17:51 версия для печати
Путин пообещал увеличить пенсии омичам сразу на 25%

www.tvc.ru
Прибавку в 25% к пенсиям люди получат уже с 1 января. На дополнительные деньги претендуют десятки тысяч жителей сел Омской области.

Президент России Владимир Путин во время сегодняшнего видеообращения к нации рассказал об увеличении размера пенсий сразу на 25 % для сельчан. Речь идет о неработающих пенсионерах – жителях сел, которым уже с 1 января увеличат выплаты.

– Мы должны поддержать и жителей села. Уже неоднократно обсуждалось и даже принималось решение о необходимости 25-процентной надбавки к фиксированной выплате страховой пенсии для неработающих пенсионеров, живущих на селе. У которых не менее 30 лет стажа в сельском хозяйстве. Но вступление этого решения в силу откладывалось. Предлагаю начать эти выплаты уже с 1 января 2019 года, – сказал Путин.

Стоит отметить, что другим россиянам, наоборот, повысят пенсионный возраст. Для мужчин он вырастет с 60 до 65 лет, а для женщин – с 55 до 60 лет. И альтернатив этому нет, уверен Путин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Жулику верить-себя не уважать.
ОМт34 гость 29.08.2018 18:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Я против увеличения сроков пенсионного возраста! И пока я президент, такого решения принято не будет!" - такие слова Владимир Путин произнес в 2005 году!
-13
Я против увеличения сроков пенсионного возраста! И пока я президент, такого решения принято не будет!" - такие слова Владимир Путин произнес в 2005 году! А он всё объяснил в своём обращении сегодня. Тот срок закончился- пенсионный возраст не подняли. А теперь новый срок и новые решения.
2
выступление несвоевременное!!!!народ уже озлоблен!!!!видя Медведева,Скворцову,,Набиуллину и ...
гость гость 30.08.2018 12:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
выступление несвоевременное!!!!народ уже озлоблен!!!!видя Медведева,Скворцову,,Набиуллину и ... И ни слова об экономике, о промышленном развитии страны - о том, откуда брать деньги на социальные гарантии!
Зато омичей сразу упрекнули, что мало нефти и газа качаем - вот такой взгляд на развитие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх