на правах рекламы
18:01
+21 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Путин отказался изымать деньги у олигархов на пенсии

от 29.08.18 в 16:19 версия для печати
Путин отказался изымать деньги у олигархов на пенсии

По словам президента, если обложить нефтяников дополнительными налогами, то денег на выплаты пенсий хватит всего лишь на 2-3 месяца.

Президент России Владимир Путин уверен, что дополнительные налоги на нефтяников и сырьевой сектор не сыграют существенной роли в вопросе повышения пенсионного возраста. Ранее предлагалось ввести дополнительные пошлины и налоги на нефтяников и газовиков и за счет этих денег платить пенсии. Президент уверен, что это не выход из ситуации.

omskinform.ru

– Предлагается обложить дополнительными налогами нефтегазовые компании, топливно-энергетический комплекс. Могу вам сказать, всего того, что мы таким образом сможем собрать, хватит, чтобы выплачивать пенсии максимум пару месяцев. Более того, так мы поставим выплату пенсий, всю пенсионную систему страны в крайне уязвимое положение, в зависимость от перепада цен на мировых рынках углеводородов, – заявил президент.

По словам Путина, если активнее тратить все резервные фонды на выплату пенсий, то этих денег хватит всего лишь на 2-3 месяца. На такой же срок хватит дополнительных денег, если обложить нефтяников налогами. Напомним, сегодня же президент заявил, что на выплату пенсий ежедневно расходуется по 20 млрд рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
Ага, это как так, 20 лет отбирал у населения чтоб потом начать населению отдавать?
Если забрать все деньги олигархов их офшоров и путина тоже, то можно и пенсии добавить и больницы с дорогами отстроить.
Но это не нужно им, олигархам, им нравится что они богаты и вне закона а остальные нищие.
26
Ну и правильно!!! Олигархи должны богатеть и множится.
Россияне проспонсируют богатства олигархов.
вот вот гость гость 29.08.2018 17:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Ну и правильно!!! Олигархи должны богатеть и множится. Россияне проспонсируют богатства олигархов. с другой стороны для экономического роста нужно стимулировать развитие экономики. увеличивая как бы наказывая людей за хорошее и высокое развитие мы не получим эффекта поощрения экономического развития. делая прогрессивный налог мы как бы наказываем крупные прибыльные хозяйства (с их тз ну и с общечеловеческой)
Дима гость 29.08.2018 20:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
с другой стороны для экономического роста нужно стимулировать развитие экономики. увеличивая как бы наказывая людей за хорошее и высокое развитие мы не получим эффекта поощрения экономического развития. делая прогрессивный налог мы как бы наказываем крупные прибыльные хозяйства (с их тз ну и с общечеловеческой) Работу себе мужскую либо человеческую поищи лучше
21
В детстве ел конфеты НУ-КА ОТНИМИ чейта вспомнилось када речь Путина слушал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх