на правах рекламы
08:42
+10 $ 66.25
78.08

Глава омского Минобра запретила дарить ей цветы на юбилей

от 29.08.18 в 16:06 версия для печати
Глава омского Минобра запретила дарить ей цветы на юбилей

Такие подробности рассказала Татьяна Дернова, когда выражала свое отношение к акции «Дети вместо цветов». Ее инициатора она назвала мудрецом.

Министр образования Омской области Татьяна Дернова высказалась о проведении общероссийской акции «Дети вместо цветов». Напомним, что она появилась в 2014 году. Инициатором акции стала педагог одного из московских лицеев Ася Штейн.

Суть акции заключается в том, что родители вместо множества букетов дарят учителю один большой, а те деньги, которые могли бы потратить на цветы, жертвуют в благотворительный фонд.

– Для меня удивительно, что есть различные мнения. Мне кажется, это так очевидно! Красивая история, но все пошли домой, а это все осталось в классе... Какое-то количество дней они постоят, – рассказала Дернова. – Тот, кто предложил эту акцию, совершенно замечательный и мудрый человек, думающий о продолжении красивой истории. Я за нее двумя руками. Я к срезанным цветам отношусь не очень хорошо, мягко говоря.

Чиновница поделилась, что запретила гостям на свой 50-летний юбилей приносить срезанные цветы, сделав исключение только для своего маленького внука.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Учителя должны учить детей доброму, светлому, бескорыстному отношению к людям. А тут как отрубили "не надо цветов, надо денег".
Ну и кого воспитают?
Потом удивляются почему дети такие бездушные и корыстные.
Конституция гарантирует школьное образование бесплатное, а тут говорят сдайте деньги. И министр образования области это одобряет!
Кость гость 30.08.2018 07:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Какая глупость. Срезать цветок, ради фарса - это доброе? А помочь человеку - бездушие?
1
Продавцы цветов не оценят и будут против
1
А кто бы с их мнением считался!!!
0
А почему любители срезанных цветов должны следовать правилам, которые устанавливают нелюбители срезанных цветов?
0
Надо дЕРНОВА выделять средства на нормальную жизнь детей, стариков, бедных,больных, чтобы их не было, а не на цветах учительских экономить. Забота о неимущих и больных- это прежде всего проблема государства, которое довело страну до развала, а не родительских кошельков.Скоро детей, а точнее их родителей, заставят эти самые благотворительные фонды содержать. И пенсии государственные отменят, как предположил скипер вОЛОДИН... благими намерениями дорога в ад вымощена
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх