на правах рекламы
15:16
+13 $ 66.25
78.08

«Коммерсант»: мэр Омска полностью завладела вниманием Путина

от 29.08.18 в 11:54 версия для печати
«Коммерсант»: мэр Омска полностью завладела вниманием Путина

omskinform.ru
Оксана Фадина, по мнению журналиста кремлевского пула, очень активно вела себя во время визита президента в Омск. Удивился даже Путин.

Мэр Омска Оксана Фадина стала героиней репортажа спецкорра газеты «Коммерсант» Андрея Колесникова, посвященного вчерашнему визиту в город президента России Владимира Путина. Фадина вместе с врио губернатора Александром Бурковым проводила для него экскурсию по Любинскому проспекту и в какой-то момент переключила все внимание на себя.

– Оксана Федина, статная дама, постаралась в считаные секунды полностью завладеть вниманием президента, и ей это в целом удалось: он, слушая ее, машинально прошел по улице гораздо дальше, чем предполагалось, и остановился в некоторой задумчивости напротив свежеотремонтированного дома с тремя вывесками Ermenegildo Zegna вместо окон, – написал в своем репортаже Колесников.

Но это были еще цветочки. Когда глава государства подписывал дневники школьникам, на авансцену снова неожиданно вышла Фадина.

– Когда Владимир Путин подписывал многочисленным подросткам книжки и грамоты, дала о себе снова знать мэр Омска. Она некоторое время наблюдала за тем, как президент беззаботно расписывается на всем, что ему дают, а потом вдруг строго и где-то даже скрипуче произнесла: «А теперь, дети, учитесь только на отлично». Путин удивленно взглянул на нее. Похоже, он не понял, чего вдруг в ней проснулась училка, – подметил журналист.

Сверхактивность Фадиной во время визита Путина действительно не укладывается в нормы поведения на таких мероприятиях. Глава государства, приезжая в регионы, априори является главной звездой шоу. Губернаторы, как правило, остаются в тени. А тут мэр…

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
хоть чем то привлечь внимание ведь хорошими делами увы не получается
-9
Всё у неё получается и получится! А вы сидите и помалкивайте злобные бакланы
0
Видно, что он убегает от неё. Прям не нормальный человек, а слабенький мышонок. Как развитый человек может убегать от проблем? Если только он сам не хомячок по жизни опущенный.
3
хоть чем то привлечь внимание ведь хорошими делами увы не получается Не хоть чем то . А по максимуму привлечь внимание президента к еасущным проблемам. Всё правильно делает. Сильная и смелая женщина. Так и должен себя вести мэр которому не всё равно на свой город. Не лебизить и не стелиться. Умница!
21
А ну как охмурить задумала Вождя? И в Москву, в Москву?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх