на правах рекламы
23:49
+9 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Силуанов посмотрел, как на омском ПО «Полет» будут делать ракеты

от 29.08.18 в 12:05 версия для печати
Силуанов посмотрел, как на омском ПО «Полет» будут делать ракеты

omskportal.ru
Глава Минфина и другие члены правительства побывали на «Полете», где им показали уникальное оборудование. На нем будет производиться «Ангара».

На омском ПО «Полет» с визитом побывали высокопоставленные федеральные чиновники: глава Минфина РФ, первый вице-премьер Антон Силуанов, министр экономического развития Максим Орешкин и помощник президента Андрей Белоусов. Также на предприятие приехал исполнительный директор по реализации оборонных программ Роскосмоса Олег Фролов.

Московским гостям было представлено производство и новое технологическое оборудование ПО «Полет». Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в ходе визита на предприятие обсуждались вопросы перемещения части производственных мощностей с московской площадки Центра имени Хруничева в Омск с целью запуска серийного производства ракет-носителей «Ангара».

Антону Силуанову рассказали, что в ближайшее время на ПО «Полет» планируется создать оснащенный по последнему слову техники контрольно-испытательный стенд (КИС) и открыть современный гальванический цех. Кроме того, в Омске будет налажено высокотехнологичное производство трубопроводов, создан участок сборки головных обтекателей для ракет-носителей «Ангара». Таким образом, омское предприятие будет развиваться.

Добавим, что в семейство ракет «Ангара» входят носители легкого класса «Ангара-1.2», среднего — «Ангара-А3», тяжелого — «Ангара-А5» (с модификациями «А5М» – модернизированная и «А5П» – пилотируемая), а также повышенной грузоподъемности — «Ангара-А5В».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 29.08.2018 12:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А это счетовод что то понимает в ракетостроении ? Или смотрит как там можно деньги слямзить ну то есть освоить? Лучше бы его свозили на Красный пахарь в ИВС или в любую колонию, у нас их много. Ну это так для общего развития
Pretorian гость 29.08.2018 13:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А это счетовод что то понимает в ракетостроении ? Или смотрит как там можно деньги слямзить ну то есть освоить? Лучше бы его свозили на Красный пахарь в ИВС или в любую колонию, у нас их много. Ну это так для общего развития А этот счетовод понимает что то в ИВС? Как то странно, в этом не понимает не надо значит показывать, а в этом не понимает нужно было показать, как то не понял Вашу идею.
Моё мнение гость 29.08.2018 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А этот счетовод понимает что то в ИВС? Как то странно, в этом не понимает не надо значит показывать, а в этом не понимает нужно было показать, как то не понял Вашу идею. ИВС это для того, куда можно загреметь . Белых и Улюкаев туда тоже не собирались, ведь туда попадают как виновные так и невиновные. был бы человек , а статья найдется. Тем более эта финансовая шайка во главе с Силуановым и Набиуллиной, Чубайсом итд грабят и гробят страну .
4
ИВС это для того, куда можно загреметь . Белых и Улюкаев туда тоже не собирались, ведь туда попадают как виновные так и невиновные. был бы человек , а статья найдется. Тем более эта финансовая шайка во главе с Силуановым и Набиуллиной, Чубайсом итд грабят и гробят страну . Вы забыли упомянуть того кто назначает их и позволяет им заниматься этим ( грабить и гробить страну ) в свою пользу .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх