на правах рекламы
17:41
+21 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Глава дептранса Вялков испугался омских журналистов

от 29.08.18 в 11:27 версия для печати
Глава дептранса Вялков испугался омских журналистов

omskinform.ru
Чиновник просто не пришел на пресс-конференцию, посвященную состоянию муниципального транспорта. Он, похоже, испугался острых вопросов.

Директор департамента транспорта Омска Александр Вялков не пришел на пресс-конференцию, посвященную состоянию городского пассажирского транспорта.

О том, что чиновник не придет и не пообщается с омскими журналистами на одну из самых «горячих» тем, стало известно в последний момент. И это при том, что участие Вялкова в пресс-конференции было согласовано с мэром Оксаной Фадиной. Вероятно, ее подчиненный испугался острых вопросов и не пришел. А их к работе департамента накопилось немало.

Так, до сих пор непонятны перспективы объединения муниципальных пассажирских предприятий на базе МП ПП № 8. Остальные предприятия – МП ПП № 4, МП ПП № 7 и ОАО «ПАТП № 2» – фактически банкроты. Омск покупает сотни ПАЗов при том, что этот автобус считается «колхозным».

Александр Вялков с момента своего весеннего назначения дал всего лишь одну пресс-конференцию, где пообещал быть открытым. Но пока открытостью при общении с журналистами он похвастаться не может. Возможно, ему нужно взять пример с прежнего главы департамента Алексея Мартыненко, который активно общался с прессой и не боялся даже самых острых вопросов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Мартыненко общался с прессой когда дела воротил.Наворотил .А расхлебывать и на вопросы отвечать оставил других.Вовремя свалил.Отвечать некому.Очень профессионально.
-1
Прячется, что-ли? Плохи дела.
0
Ага, как медведев )))
-1
не понятно:а Фадиной он подчиняется? еслида-должен говорить!если нет,то Фадина обязана уйти в отставку!чего думаютв Мэрии при живом Мэре!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх