на правах рекламы
04:50
+9 $ 66.25
78.08

По факту гибели двух омичей на элеваторе завели уголовное дело

от 29.08.18 в 11:18 версия для печати
По факту гибели двух омичей на элеваторе завели уголовное дело

http://wikimapia.org
У подрядной организации, которая вела строительные работы, изъяты документы. Также назначены необходимые экспертные исследования.

По факту гибели двух рабочих при падении с высоты возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», ЧП произошло вчера в Старом Кировске. По официальной информации, при проведении строительных работ по укреплению емкости для хранения зерна на элеваторе из-за обрыва троса и падения подвесной конструкции с 30-меторовой высоты упали четверо рабочих, двое из которых погибли на месте происшествия, еще один получил тяжелые травмы и находится в больнице. Четвертый рабочий серьезных травм не получил.

– В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, изъяты документы подрядной организации, осуществлявшей строительные работы с участием альпинистов, осмотрено место происшествия, назначены необходимые экспертные исследования, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

Отметим, что расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры Кировского округа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Узнаю Омск, только не давно люди упали снова. Это говорит о отношении работодателей к людям,безопасность на нуле,безопасность это формальность, это говорю вам я,человек который работал на НПЗ, ТЭЦ. Везде подряд, везде просто, - лезь не бойся, итак нормально. А не согласишься уволят и денег не дадут.
0
Самое интересное что эти уголовные заведённые дела ничем не помогут ни погибшим ни другим работникам Омска в целом. Поэтому эти дела для галочки. Деньги важнее, всегда можно крайнего найти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх