на правах рекламы
15:16
+13 $ 66.25
78.08

«ДорСтрой» 7 месяцев травил омичей, несмотря на запрет суда   [ФОТО]  

от 29.08.18 в 11:00 версия для печати
«ДорСтрой» 7 месяцев травил омичей, несмотря на запрет суда   [ФОТО]  

Очередная проверка показала, что асфальтобетонный завод снова выбрасывает вредные вещества в воздух. На фирму составили протокол.

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области совместно с отделом судебных приставов по Октябрьскому округу 22 августа проверили производственную площадку ООО «Строительно-производственная компания «ДорСтрой» по адресу Барабинская, 20а.

Проверка показала, что здесь делают асфальтобетонную смесь с нарушением требований законодательства об охране атмосферного воздуха, несмотря на решение Советского районного суда Омска от 20 января 2017 года.

Судебный пристав выдал гендиректору Рафаелу Авеяну повторное требование о приостановлении эксплуатации асфальтобетонной установки. Составлен протокол за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя.

Как сообщили в пресс-службе УФСПП по Омской области, судебный пристав-исполнитель ранее выехал на место и приостановил работу опасного завода. Также на его собственника наложен административный штраф в размере 30 тыс. рублей за неисполнение решения суда. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Вот ведь гады, как будто не в Омске сами живут. Ваши же семьи травятся, вы все знаете, и продолжаете выбросы. Очень ситуация Омский каучук напоминает, где множество нарушений в плане экологии, но все молчат
0
А они и не в Омске живут - готов спорить в доме за городом !!! А 30 тыс. руб. штрафа - это меньше стоимости асфальтобетонной смеси одного КАМАЗа. Они таких по 40-50 за день отгружают.
4
Какая-то "шарашка" забила на всё и на всех, вообще ужас!
2
Раньше было понятие - враг народа, вредитель.Сталин знал , как называть тех, кто вредит ЛЮДЯМ, народу то бишь.А сейчас модно только бабло считать, капитализЬм.А мы просили его ?При коммунистах был и будет порядок.А так - вас травят,а вы молчите.
1
Ну вынесли постановление, а кто исполнять будет? Как работали и травили, так и будут травить, только по ночам или платить штрафы и все? 30000 штрафа ,за 7 лет отравления омичей ,это просто смешно, вот если бы 7 лет тюрьмы строгого режима и штраф 30 000 000 миллионов, тогда уже нормально!
0
7 месяцев неисполнение постановления, а не 7 лет вообще-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх