на правах рекламы
00:02
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омичи не понимают, почему Путина не свозили в Старый Кировск и Нефтяники

от 29.08.18 в 10:18 версия для печати
Омичи не понимают, почему Путина не свозили в Старый Кировск и Нефтяники

Горожане поинтересовались у мэра Оксаны Фадиной, почему президенту показали красивый центр и не показали окраины, где живут омичи.

Жители активно комментируют фотографии мэра города Оксаны Фадиной с президентом России Владимиром Путиным. Накануне Фадина прогулялась с Путиным по центру города и показала ему отреставрированный Любинский проспект.

Фотографии глава города выложила в своем «Инстаграме». Омичи активно комментируют снимки. Так, горожане не понимают, почему Путину в Омске показали «вылизанный» центр, а не окраины, где живет большинство омичей.

omskportal.ru

– В нашем городе не две улицы, а гораздо больше. Сверните с Ленина, кругом пыль, грязь... Поэтому мытье тротуаров в центре около мэрии и областного правительства только раздражение вызывает. Столько уборщиков в этот день было... А где они каждый день? Песок, заботливо насыпанный зимой, до сих пор не убрали с дорог и тротуаров. На некоторых дорогах вообще бордюров не видно, на отвалах уже трава выросла. Нет у нас комфортной городской среды. Не стройте иллюзий. Про детские площадки, пустующие, на улице Валиханова, которые прибрали к рукам жители домов, столько везде писали, и никакой реакции, – написала омичка Оксана Еремина.

Омичи хотели, чтобы президенту показали «страшный» Старый Кировск или Нефтяники.

– Старый Кировск надо было показать, – написал омич youfriendw.

Некоторые омичи заподозрили, что горожане, с которым Путин общался на Любинском, были «засланными казачками».

omskportal.ru

– Показуха. Смотреть противно. Каникулы идут, и тут случайно школьники оказались, да еще с дневниками. Народец-то избранный подогнали для встречи с Путиным. Как всегда прогнали кино, – написал Андрей Журба.

Но среди горожан оказалось и немало тех, кто пожелал мэру удачи и отметил ее старания по улучшению городской среды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Мудрый Омич гость 29.08.2018 12:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вову надо было ещё на Химаш свозить и на 22 апреля. Чтобы посмотрел на бомжей и алкоточки, где пацанчики каждые пятницы и субботы лютуют)))
4
Наивные люди не знающие, что гостям всегда показывают всё хорошее, к вам приезжают гости, что вы показываете??? Что касается бывшего Куломзино (стар, Кировск) или бывшего Захламино (г.Нефтяников), что-то подобное можно увидеть в любом российском городе и не только российском. Не надо сомневаться, Президент прекрасно знает как живут люди и его ни чем не удивить. Но это не значит, что местные власти вместе с жителями не должны заниматься благоустройством, благоустраивать надо и не только центры городов, посёлков, сёл, но и окраины.
2
" Не надо сомневаться, Президент прекрасно знает как живут люди и его ни чем не удивить."
Сам-то в это веришь?
1
Город помойка.Город пень. Это все что сделала Фадина на посту. Понятно что никто безобразие показывать не будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X