на правах рекламы
02:30
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Двое рабочих погибли при обрушении строительных лесов в Омске

от 28.08.18 в 23:19 версия для печати
Двое рабочих погибли при обрушении строительных лесов в Омске

http://wikimapia.org
Мужчины упали с высоты 10-этажного дома, когда вели работы на элеваторе в Старом Кировске. Состояние выживших тяжелое, за них борются врачи.

Сегодня, 28 августа, в Старом Кировске рухнули строительные леса, на которых 5 человек вели ремонтные работы. Двое мужчин погибли на месте, еще двое в тяжелом и крайне тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Инцидент произошел после 21 часа на Кировском элеваторе, расположенном по улице Бетховена, 1 (на фото). Мужчины упали с высоты 30 метров, сообщает «НГС55». Это примерно соответствует высоте десятиэтажного дома. Выжить удалось тем, кто зацепился за остатки арматуры.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, Следственного комитета и МЧС.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Всяко это был подряд, типа ООО или ЗАО. Весь Омск на таких шараш монтаж конторах работает, нефтезавод, ТЭЦ, Там к людям как к мясу относятся,а люди соглашаются от безысходности. Это есть современная форма рабства.
10
Имеются "Правила по охране труда на высоте", но работодатели или горе-руководители не желают их выполнять, "экономят" на людях и вот итоги..то там, то тут страдают люди, в т.ч. гибнут. А работодатель, сидит в уютном кабинете и думает, авсоь пронесёт..
4
генеральный директор журавская вп с техникой безопасности туго на элеваторе вот люди и страдают сейчас будут искать стрелочников
станислав гость 29.08.2018 08:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В основном, руководители предприятий и организаций не вникают в вопросы безопасности труда и охраны труда, считают, что есть гл. инженер, ну на край какой-то специалист по охране труда, и как там..что там..его мало интересует. Он-директор, решает более "глобальные" вопросы, а жизнь человека, это так, второстепенность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх