на правах рекламы
18:00
+21 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Голикова в Омске исполнила мечту – посмотрела на Иртыш

от 28.08.18 в 21:23 версия для печати
Голикова в Омске исполнила мечту – посмотрела на Иртыш

Вице-премьер РФ впервые побывала в Омске, где сегодня днем прошло статусное и крайне важное совещание по социально-экономическим вопросам.

Итоги совещания по социально-экономическим вопросам, которое сегодня, 28 августа, в Омске провел президент России Владимир Путин, подвела вице-премьер Татьяна Голикова. Она курирует «социалку» в правительстве РФ.

– Впервые Российская Федерация в лице федерального бюджета будет софинансировать мероприятия национальных проектов в объеме 95-99%, т. е. у региона будут незначительные вложения. И мы очень надеемся на перемены, которые будут происходить в образовании, здравоохранении, в социальной сфере, в демографии, – сказала Голикова в интервью «12 каналу». – У нас большие планы по изменению в подходах к этим сферам. И сегодня мы как раз обсуждали и сферу здравоохранения, и сферу образования, где планируется участие Омской области по всем этим направлениям. Я думаю, что с 2019 года мы уже начнем это реализовывать.

Чиновница впервые побывала в Омске. Татьяне Голиковой понравилось гулять по набережной Иртыша.

– Я хотела посмотреть на Иртыш, и я это сделала сегодня и сказала вашему первому заместителю губернатора, что, если есть река, значит, есть жизнь, – отметила вице-премьер. – Поэтому очень надеюсь, что у Омской области все получится, что тот вклад, который сегодня руководство области осуществляет по разработке стратегии развития региона, принесет свой результат и будет успешным для региона.

После того как глава государства улетел из Омска, его подчиненные остались в городе и продолжили работу с руководством региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Показуха НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ.В сизо сводите пусть с депутатами там пообщяется неужели так трудно дойти пешком к Шушубаеву Калинину там еще найдутся с десяток кто получает ихние подачки.Хоть будет о чем рассказать в маскава сити товарищям по думе.
7
А сегодня у неё уникальная возможность взглянуть на очередной пепельный высер ТЭЦ-5. Чкаловский весь засыпало золой.
10
К сожалению, на Иртыш только и остается что смотреть! Купаться в нем нельзя. Мне вот непонятно, разве нельзя очистить реку, что бы горожанам было где купаться? А то у нас в Омске как будто мертвая зона: купаться негде, зоопарка нету, метро так и бросили строить... а тут еще и хоккей отобрали))) Ей-ей, как будто мертвая зона какая-то
Сержик гость 29.08.2018 21:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Рабы должны работать, нечего прохлаждаться. Ишь, хоккеи решили посмотреть. Скоро и все остальное по закрываем и в Москву перевезем.
6
как мало порой чиновникам надо , увидеть иртыш и сделать ручкой
6
Как-то подозрительно мало говорится о сути самих программ - что именно и в каких объемах теперь будет финансироваться. Хотелось бы конкретики.
2
Обход прощальный с омской областью брать то нечего лкп все проел пропил,усть- заостровку надо было свозить хотя бы на тарантайке и показать Духовные Следы мамонта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх