на правах рекламы
04:50
+9 $ 66.25
78.08

Путин указал, как нужно ремонтировать дороги в Омской области

от 28.08.18 в 20:56 версия для печати
Путин указал, как нужно ремонтировать дороги в Омской области

omskportal.ru
Чтобы постоянно не выделять деньги на латание дыр, нужно переходить на контракты полного цикла. Дорожники будут заинтересованы в качестве.

При ремонте дорог, особенно в сельской местности, нужно переходить на так называемые контракты полного цикла. Об этом в ходе сегодняшнего визита в Омск заявил президент России Владимир Путин.

На встрече с главой государства врио губернатора Омской области Александр Бурков рассказал об общественном контроле при ремонте дорог. С помощью специалистов СибАДИ неравнодушные омичи выявляют не только недостатки текущего ремонта, но огрехи прошлых лет.

– Мы поднимаем контракты, в контракте предусмотрены гарантийные обязательства подрядчика сроком на 3 или 4 года, – сказал Бурков.

– Надо приходить к контактам полного цикла, – посоветовал Путин.

Омский губернатор согласился с этим предложением и заявил, отметив, что «первый шаг показал, что это действует».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Дорожникам не нужны Контракты полного цикла, им нужен "сезонный" асфальт, чтоб потом ещё денег замутить, для этого в администрации города есть прикормленные чиновники,которые помогают Дорожникам.
0
Детей чиновников заксобрании и горсовета отправьте в сёла с вашими липовыми подъемными, посмотрим что они вам ответят, сёл нет теперь, сёлами называют теперь районные поселения,остались какие то совхозы где ни садика, ни ДК, ни интернета ни связи, да,да,есть такие сёла в Омском регионе.
Вам много чего не говорят, молчат что под эгидой развития села власть уничтожает сёла.
1
то ли дело в советские времена в каждом селе был интерент
мишель гость 29.08.2018 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
то ли дело в советские времена в каждом селе был интерент грамотно надо даже язвить про советские времена , это эпоха жизни на земле о которой все вспоминают , это достаток в доме , уверенность в завтрашнем дне , это возможность даже пенсионеру сгонять свободно на юга , да просто наличие пескарей и нельмы в черте города , что говорит о чистоте иртыша
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх