на правах рекламы
17:58
+22 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

«Авангард» начал продажу билетов на домашние матчи в Балашихе

от 28.08.18 в 21:05 версия для печати
«Авангард» начал продажу билетов на домашние матчи в Балашихе

hawk.ru
Омичи смогут посетить матчи «ястребов» всего за 200 рублей. Правда, для этого нужно будет сначала добраться до Москвы, а потом до Балашихи.

Омский «Авангард» объявил о старте продаж билетов и абонементов на предстоящий сезон, который «ястребы» проведут в подмосковной Балашихе. Первый матч в Подмосковье омичи сыграют 10 сентября. Домашних матчей на «Арене Омск» у «Авангарда» в этом году точно не будет. Ранее этот спорткомплекс был признан аварийным.

Стоимость билетов на домашние матчи «Авангарда» на «Арене Балашиха» начинается от 200 рублей в секторах за воротами. Речь идет об обычных матчах. Стоимость билетов на матчи с топовыми соперниками начинается от 250 рублей. Самые дорогие билеты стоят 900 рублей на матчи с обычными командами и 1000 рублей – с топовыми. Фанаты могут купить билеты в фан-сектор по 100 рублей. Стоимость билетов на матчи можно назвать вполне демократичной, учитывая, что в основном их будут посещать омичи, живущие в Москве, – у них доход намного больше, чем у жителей Омска.

Омичи также могут покупать билеты на домашние матчи «Авангарда», правда, перед этим им придется купить билеты и до Москвы, потратив на это до 15–20  тыс. рублей. К слову, почти столько же – 19 840 рублей – стоит самый дорогой годовой абонемент на домашние матчи «Авангарда» в Подмосковье. Самый дешевый абонемент на матчи формально омского клуба стоит всего 2480 рублей.

Добавим, что в Омске завтра, 29 августа, состоится презентация нового состава «Авангарда». Она пройдет в Омской крепости. Вероятно, что там же президент клуба Максим Сушинский может объявить о судьбе «Арены Омск»: будут ее сносить или ремонтировать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
"матчи формально омского клуба" Все сказано.
-1
а о подарке к билету молчат , чартерный рейс туда и обратно за счет клуба
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх