на правах рекламы
14:08
+21 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Путин и Бурков обсудили выбросы в Омске

от 28.08.18 в 18:04 версия для печати
Путин и Бурков обсудили выбросы в Омске

Стали известны темы обсуждения рабочего совещания президента России с руководителем региона. Одна из них – экологическая ситуация. 

Сайт Кремля сообщил о прошедшей встрече президента РФ Владимира Путина и врио губернатора Омской области Александра Буркова. Рабочее совещание состоялось под конец поездки по Сибири.

omskinform.ru

На рабочей встрече обсуждали социально-экономическое положение, а также непростую экологическую ситуацию в регионе.

Напомним, что глава государства приехал в Омск сегодня около полудня. Он успел пройтись по Любинскому проспекту, возложить цвету к недавно открывшемуся памятнику актеру Михаилу Ульянову, пообщаться с омичами. Затем провел совещание в правительстве Омской области и проанонсировал заявление о пенсионной реформе, которое будет сделано завтра, 29 августа. Глава государства выступит с телеобращением.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Что ж не съездили на ТЭЦ-5 с проверкой? На бумаге все у них прекрасно, а по факту заплатка на заплатке, ремонты даже проводить нечем, рапортуют, что фильтр установили, а его нет. Сколько нам терпеть еще? Живем в прямой видимости труб
Юстас гость 28.08.2018 23:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Что ж не съездили на ТЭЦ-5 с проверкой? На бумаге все у них прекрасно, а по факту заплатка на заплатке, ремонты даже проводить нечем, рапортуют, что фильтр установили, а его нет. Сколько нам терпеть еще? Живем в прямой видимости труб На онпз некоторые фильтра отключают а некоторых вообще нет почему это не хотят обсуждать. В каком состоянии ТЭЦ я и сам знаю, работал на ТЭЦ 4, работягам подряда надо всё бросить да и уйти от туда, пусть тгк само корячится, фасады покрасили а внутри всё гнилое, ума не приложу, как эти ТЭЦ на воздух не взлетели.
А выбросы, гораздо опаснее нефтехим комбинатов выбросы, там вся химия.
Леха гость 29.08.2018 10:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
На онпз некоторые фильтра отключают а некоторых вообще нет почему это не хотят обсуждать. В каком состоянии ТЭЦ я и сам знаю, работал на ТЭЦ 4, работягам подряда надо всё бросить да и уйти от туда, пусть тгк само корячится, фасады покрасили а внутри всё гнилое, ума не приложу, как эти ТЭЦ на воздух не взлетели. А выбросы, гораздо опаснее нефтехим комбинатов выбросы, там вся химия. Какой-то бред про ОНПЗ, где конкретно фильтров нет? Там сейчас очень жестко по экологическим нормам, никакие фильтры там не отключают, заврались уже вконец
4
Бурков классно отмазал нпз от выбросов, заявил что все предприятия не пускают проверяющих а нпз пускает, только вот или не знает или не хочет говорить Бурков, что нпз загодя знает о приезде инспекции и успевает "почистить хвосты"
Согласитесь удобно так.
Или можно делать выбросы а за это сделать что попросит администрация города,администрация при этом сама и "прикроет" если что. Ну а население, лапшу накидать можно.
Сергей гость 28.08.2018 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А другие вообще не пускают.... там вообще что угодно может твориться. Онпз-то хотя бы очистные строит и парки высаживает. От остальных городу вообще никакой пользы в плане экологии
0
А другие вообще не пускают.... там вообще что угодно может твориться. Онпз-то хотя бы очистные строит и парки высаживает. От остальных городу вообще никакой пользы в плане экологии Парки это на Ленина и Валиханова?((( Уничтожают деревья да, про парки походу слышат только сотрудники этой питерской компании.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх