на правах рекламы
20:00
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Путин в Омске: «Мы здесь болтаем о всякой ерунде»   [ВИДЕО]  

от 28.08.18 в 17:19 версия для печати
Путин в Омске: «Мы здесь болтаем о всякой ерунде»   [ВИДЕО]  

Президент России поприветствовал юного омича словами «Привет, Андрюха» и дал понять присутствовавшим на встрече людям, что много знает о регионе.

На сайте Кремля появилось видео встречи президента России Владимира Путина с омичами на Любинском проспекте.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», глава государства, прибыв на улицу Ленина, возложил цветы к памятнику Михаилу Ульянову. Он отметил, что памятник очень красивый. Далее мэр Оксана Фадина рассказала главе государства об исторических зданиях Омска.

А потом Владимир Путин подошел к простым омичам. Для начала он пообщался с молодой мамой, которая гуляла с 4-месячным ребенком.

Президент спросил, «как зовут товарища». Узнав, что малыша звать Андреем, Путин поздоровался с ним:

– Андрюха, привет!

Мать нового знакомого президента спросила, понравился ли Владимиру Путину Омск.

– То, что здесь сделали, это красиво и очень бережно, – ответил глава государства.

omskportal.ru

Еще один омич попросил помощи федерального центра в создании новых рабочих мест. Путин очень обстоятельно ответил омичу.

– Нужны не абы какие рабочие места, а современные, интересные. Посмотрим, в какие федеральные программы может войти Омская область. Тут же особенность, практически вся промышленность региона сосредоточена в городе. Современные исследования показывают, что все развитие идет от крупных городов, – заявил президент.

Один из присутствующих пожелал Путину здоровья и стойкости в трудной работе.

– У нас у каждого трудная работа, – заметил глава государства. – Если каждый на своем месте делает ее достойно.

omskportal.ru

Попросили у Путина и новые спортивные площадки для Омска. Но высокий гость дал понять, что знаком с ситуацией в Омске. Он заявил, что изучил информацию о городе и знает, что здесь за последнее время построено более 100 спортивных площадок, и эта цифра будет увеличиваться.

В конце разговора с омичами вдруг заплакал маленький Андрюша на руках у своей мамы. У Владимира Путина было свое объяснение этому:

– Он правильно реагирует, потому что ему надо внимание уделять. А мы здесь болтаем о всякой ерунде. Он привык, что мама с ним занимается.

После этого глава государства пошел осматривать Любинский проспект.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
44
росия- страна лжи и показухи.
7
Не страна и РОССИЯ-а руководящий состав ГНИЛЬЕ !!!
28
а случайные прохожие чьи родственники? судей, прокуроров, и далее ФСБ, МВД и т.д.? или Путин их с собой привез? в этот периметр простой человек пройти не смог бы, там и снайпер был
16
болтаем о ерунде))))))
23
болтаем о ерунде)))))) Какой през, такие и темы для разговоров. Профессиональный болтун ерундой, тьфу///
мы здесь болтаем о всякой ерунде. гость 28.08.2018 19:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Вовочка слоняется,
Вычурно хохмит.
Бурков улыбается,
Фадина грустит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх