на правах рекламы
20:50
+12 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

Маршруты из Омска в Яровое и Боровое отменили

от 28.08.18 в 17:38 версия для печати
Маршруты из Омска в Яровое и Боровое отменили

omskoblauto.ru
С 1 сентября омский автовокзал отменил рейсы на озера в Казахстане и Алтайском крае. Раньше на отдых можно было доехать всего за ночь.

С 1 сентября АО «Омскоблавтотранс» отменяет рейсы в места отдыха – на озеро Боровое (Казахстан) и Яровое (Алтайский край). Такое решение связано с окончанием лета и отпусков.

Напомним, что рейс в Алтайский край запустили в этом году с 21 июня. Его выполняли автобусы «Мерседес». Билет стоил 1200 рублей, багаж – еще 240 рублей.  Доехать до Борового можно было взрослым за 1100 рублей, а детям – за 750 рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Ничего страшного. В данные места отдыха можно доехать по железной дороге, а также на своём автомобили которые есть у большинства омских семей.
0
ОАО «Алтайский Химпром» им. Г.С. Верещагина образовалось в июле 2014 года в результате реорганизации ОАО «Алтайхимпром» им. Г.С. Верещагина, которое в свою очередь было основано в 1944 году на базе эвакуированного Перекопского химического завода. Предприятие находится в городе Яровое Алтайского края, в 460 км от Барнаула, на берегу озера Большое Яровое.
Производственная площадка включает в себя значительное количество зданий и сооружений, связанных в единый производственный комплекс системой тепло-, энерго-, водоснабжения и технологическими коммуникациями. Имеется собственное железнодорожное депо с подъездными путями.
ОАО «Алтайский Химпром» - химическое предприятие со сложной технологией производства, продукция которого применяется во многих отраслях промышленности, имеет монопольные позиции по ряду продуктов.
Выпускаемая заводом продукция имеет высокое качество, ассортимент продукции разнообразен: кремнийорганические жидкости, дезинфицирующее средство, лакокрасочные материалы, химические реагенты для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, товары бытовой химии.
Купайтесь если хотите! Скорее всего хороший отзыв писал, кто сам там не был. Там ветер постоянный, холод и цены, дешевле в Турцию слетать.
-1
В Яровое точно не стоит ехать, грязное озеро, на углу которого стоит химзавод, который издает гул по всей округе, на небольшом пятачке где более менее можно подойти к воде , находится несколько причалов, по сумасшедшим ценам там продают воду, шашлык и лежак. Если денег девать некуда, то можно поехать на 1-2 дня, а так просто ни очем.
ОмичкаМ. гость 29.08.2018 15:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В этом году ездили в Яровое, озеро не грязное, но и не кристально чистое! Пляж каждое утро убирали и прочесывали, всегда чисто! Гула нет никакого! Цены на порядок ниже, чем в Омске! Не только на причалах, но и в кафе! Вкусно и не дорого! Так что не надо тут писать всякую чушь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх