на правах рекламы
12:18
+13 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Во время визита Путина у омского автобуса отвалился бампер   [ФОТО]  

от 28.08.18 в 17:25 версия для печати
Во время визита Путина у омского автобуса отвалился бампер   [ФОТО]  

Пока в одном конце города президент хвалил Омск, в другом по улице ехал старый «ЛиАЗ» с висящим бампером. Этого Путин не увидел.

Омичи снова стали свидетелями разрушения муниципального транспорта прямо во время рейса. У 61-го автобуса из МП ПП № 8 во время движения в районе микрорайона «Кристалл» отвалился бампер. Старый автобус 2005 года выпуска продолжил движение с полуотвалившейся частью корпуса. При этом на автобусе написано: «Мы за безопасность движения!»

Илья Меньшиков

В это же время в другом конце города – на Любинском проспекте – президент России Владимир Путин общался с омичами. Во время разговора глава государства отметил красоту Омска. Президент так и не увидел, на каком транспорте по красивому городу ездят омичи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Прямо символ нынешней России...Понтов много,а народ нищий...
-1
Прямо символ нынешней России...Понтов много,а народ нищий... Ты какую Россию то имеешь ввиду? В Москве, Питере, Казани, Сочи, Екате ты можешь представить такой бардак? Или ты в жизни нигде не был. Россия развивается, богатеет. Таких как Омск миллионников нет. Но омичи сами довели область до разрухи.
2
Вот новость.Если бы у мерседеса Путина отвалился бампер вот прикололись бы.А так это обычное дело. Прикрутят на проволоку
горожанин гость 28.08.2018 18:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Больше писать не о чем? Лучше вообще ничего не пишите.
4
Больше писать не о чем? Лучше вообще ничего не пишите. Тебе не нравится омская действительность? Это Омск как есть, а не Омск проплаченных тролей в комментах.
-1
Отвалился бампер, и что, прям сенсация. Да пока он ходил по Любинскому, много что в российских городах произошло, в том числе с автобусами.
0
Отвалился бампер, и что, прям сенсация. Да пока он ходил по Любинскому, много что в российских городах произошло, в том числе с автобусами. писателям тоже зарплаты хочется побольше получать, вот и стараются -пишут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх