на правах рекламы
11:47
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Омичи 2 часа томились в душном аэропорту в ожидании вылета Путина   [ВИДЕО] [ОБНОВЛЕНО]  

от 28.08.18 в 16:43 версия для печати
Омичи 2 часа томились в душном аэропорту в ожидании вылета Путина   [ВИДЕО] [ОБНОВЛЕНО]  

Омский аэропорт не выпускал и не принимал самолеты, пока не улетит президент. Пассажиры провели два часа в нечеловеческих условиях.

Омичи были вынуждены томиться в душном аэропорту в ожидании вылета из города президента Владимира Путина. Глава государства только что покинул Омск, а пассажирам, которые должны были вылететь в Турцию на отдых еще два часа назад, пришлось сидеть в душном помещении зоны вылета.

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, как толпа пассажиров штурмует выход на посадку, но людям ничего не объясняют. Среди пассажиров много детей, которые плачут, а у их родителей даже нет воды.

– Хочу сообщить, что уже на протяжении двух часов из Омска не может вылететь самолет в Анталью. В зале ожидания находится больше 30 детей. Представители авиакомпании не выходят на связь. Никаких комментариев. Единственное, что говорят, – задержка по вине аэропорта Омска. Еду не предоставляют. Воду не предоставляют. В буфете воды нет. Данная ситуация возмутительна, – написал в группе «Типичный Омск» Павел Терещенко.

Отметим, что в скором времени аэропорт должен возобновить работу в прежнем режиме – Путин уже покинул Омск.

[Обновление от 17:50]

Самолет в Анталью, который должен был вылететь из Омска в 14 часов, взял курс на Турцию в 17:50. Задержка составила почти 4 часа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
36
Ну что, холопы, ещё легко отделались.
15
Терпите, Терпилы!
11
ну ниче, зато Крым ваш
Егор Егорыч гость 29.08.2018 08:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
<> Любинский проспект... а слабо отъехать в сторону на 100 метров, чтобы посмотреть, как народ твой живет, или в поликлинику любую зайти, в стационар МСЧ-11 зайти или в любой другой! С народам пообщаться, а не с подставными утками? Показушный президент, показушные омские чиновники!Вот все уважение президента к народу: чихал он на нас!!! И приготовил он нам горбатиться до пенсии, а там , по его собственным словам, нас ждет деревянный макинтош. А те, кто к пенсии не сдохнет, умрет от отсутствия медицинской помощи, доступных лекарства, качественной еды, свежего воздуха и чистой воды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх