на правах рекламы
11:45
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

За гуляньями Путина по Омску следил снайпер   [ФОТО]  

от 28.08.18 в 16:16 версия для печати
За гуляньями Путина по Омску следил снайпер   [ФОТО]  

Во избежание эксцессов на крыше музея имени Врубеля находился сотрудник спецслужб со снайперской винтовкой. Его помощь не пригодилась.

Официальный визит в Омск президента России Владимира Путина сопровождался беспрецедентными мерами безопасности. Главу государства охраняли около десятка сотрудников спецслужб, по всему центру города дежурили полицейские.

omskinform.ru

Во время прогулки президента по Любинскому проспекту дополнительную безопасность обеспечивал снайпер, расположившейся на крыше областного музея имени Врубеля. Его помощь не понадобилась – омичи вели себя дружелюбно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Обычные меры безопасности, совсем не беспрецедентные, так происходит и происходило всегда, снайпера всегда присутствуют.
Филолог гость 28.08.2018 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В русском языке слово "снайпер" во множественном числе звучит как "снайперы". У Вас по русскому языку какая оценка в аттестате?
1
В русском языке слово "снайпер" во множественном числе звучит как "снайперы". У Вас по русскому языку какая оценка в аттестате? Вполне допустимая разговорная форма множественного числа. или теперь филолухов учат только книжному да канцелярскому штилям. Вы бы учебник стилистики почитали, что ли
Аноним гость 28.08.2018 22:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В русском языке слово "снайпер" во множественном числе звучит как "снайперы". У Вас по русскому языку какая оценка в аттестате? Ты че, умный что-ли, да нет, что вы, такое же быдло как и вы.
Кость) гость 29.08.2018 12:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В русском языке слово "снайпер" во множественном числе звучит как "снайперы". У Вас по русскому языку какая оценка в аттестате? Да, конечно, не один снайпер был.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх