на правах рекламы
19:59
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Путин с Бурковым прогулялись по центру Омска   [ФОТО]    

от 28.08.18 в 15:06 версия для печати
Путин с Бурковым прогулялись по центру Омска   [ФОТО]    

Глава государства в окружении руководителей города и области прошелся по Любинскому проспекту, сказав несколько слов изумленным омичам.

Во время сегодняшнего визита в Омск президент России Владимир Путин своими глазами увидел обновленный несколько лет назад Любинский проспект.

Задолго до появления кортежа главы государства на улицу Ленина стали стягиваться омичи. Кто-то шел с цветами, кто-то приготовил камеры своих мобильных телефонов. В ближайшем книжном магазине популярностью пользовались портреты Путина. Омичи надеялись, что президент оставит автограф на своем изображении.

Среди тех, кто ждал главу государства, была и мэр Омска Оксана Фадина. Она стояла у драмтеатра и заметно волновалась.

omskinform.ru

В это время на улице Ленина дежурили сотрудники полиции, ГИБДД и «люди в черном», которые высматривали подозрительных граждан. Особый контроль был в районе Омского драматического театра, куда людей старались не пускать.

Путин прибыл на Любинский проспект в начале второго. Выйдя из машины, он осмотрелся и возложил цветы к памятнику Михаилу Ульянову, который открыли в Омске несколько дней назад. После этого президент России сказал несколько слов журналистам федеральных СМИ. 

omskportal.ru

Затем Владимир Путин в сопровождении полпреда президента в СФО Сергея Меняйло, врио губернатора Омской области Александра Буркова и мэра Омска Оксаны Фадиной подошел к жителям города. Он сказал простым омичам, что Омск «красивый городок», а региону нужно активнее заниматься добычей нефти и газа. Некоторым омичам повезло сделать селфи с президентом и получить его автограф.

omskportal.ru

После этого Владимир Путин прошелся по Любинскому проспекту опять же в сопровождении Меняйло, Буркова и Фадиной. Во время небольшой прогулки мэр Омска рассказывала главе государства об архитектурных достопримечательностях и реконструкции исторической части города. Путин внимательно слушал.

omskinform.ru

Президент России прошел от драмтеатра до спуска к Юбилейному мосту. Его внимание постоянно пытались привлечь омичи, которые приветствовали Путина на протяжении всего короткого маршрута.

omskinform.ru

А вот реконструкцию Юбилейного моста глава государства не увидел. Дойдя до спуска, он сел в лимузин, после чего кортеж президента стремительно умчался по улице Ленина. Изумленные омичи, которые сидели в ближайших кафе и прогуливались по улице, провожали его взглядами. Доехав до Юбилейного моста, кортеж президента свернул на улицу Партизанскую, после чего поехал по направлению к зданию правительства, где Владимира Путина уже ждали федеральные министры.

omskinform.ru

Через несколько минут после отъезда президента улицу Ленина открыли для транспорта, хотя первоначально заявлялось, что она будет перекрыта до 22:00.

omskinform.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ваш сосед гость 28.08.2018 15:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
В это время на улице Ленина дежурили сотрудники полиции, ГИБДД и «люди в черном», которые высматривали подозрительных граждан. Особый контроль был в районе Драмтеатра, куда людей старались не пускать. Ведь люди могли начать задавать неприятные вопросы и президент мог начать смущаться. Но этого, к радости определенного круга лиц, не случилось... Виват!
7
а еще в омской области есть залежи золота , правда немного но их тоже надо активно разрабатывать . а вот с лесом пролет , похоже до него добрались последователи дэн сяо пина . а почему интересно не дошли до Бударина , там тоже есть интересный котлован .
6
Как-то странно Мэр руки сложила (на фотографии)
мишель гость 28.08.2018 16:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как-то странно Мэр руки сложила (на фотографии) тренировка еще никому не помешала
6
Надо было угостить трояром с остановки Октябрь,и подарить флакон казахской водочки с ленинского рынка.и показать гордость омска в каждом доме затычки алконарикмаркеты! И показать как в каждом доме выставляя окна выдирая, ставит нарикалкашня свое пойло.А больше нечем хвастануть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх