на правах рекламы
11:45
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

В Омске Путин проанонсировал заявление о пенсионной реформе

от 28.08.18 в 14:10 версия для печати
В Омске Путин проанонсировал заявление о пенсионной реформе

Завтра глава государства намерен сформулировать отношение к реформе и выступить с соответствующим заявлением. Об этом он сказал в Омске.

В данное время в нашем городе проходит совещание по социально-экономическим вопросам с участием президента РФ Владимира Путина. Для обсуждения прибыли первый вице-премьер Антон Силуанов, куратор социальной сферы Татьяна Голикова, министр труда и соцразвития РФ Максим Топилин, глава Минэкономразвития Максим Орешкин и помощник президента Андрей Белоусов.

kremlin.ru

Открывая мероприятие, президент высказался о пенсионной реформе. Он проанонсировал важное заявление, которое намерен сделать завтра, 29 августа.

– Нужно учитывать реальную ситуацию в экономике. Мы договорились, что при подготовке федерального законопроекта будут учтены мнения профсоюзов, общественных организаций, регионов, политических партий. Я слежу за данной дискуссией, у меня сложилось свое мнение, – заявил Путин. 

По словам президента, не нужно руководствоваться жесткими подходами, когда речь идет о судьбах миллионов людей. Все решения должны быть взвешенными. 

– Правительство при подготовке данного законопроекта руководствовалось жесткими социальными, финансовыми, демографическими показателями. Все наши решения будут касаться судеб миллионов людей и должны быть взвешенными. Именно такое, человеческое измерение должно присутствовать в проводимых изменениях, – сказал глава государства на совещании в Омске. – Пенсионная система должна учитывать реалии нашего дня, важно, чтобы эти изменения обеспечивали достойное качество жизни. Все наши решения должны быть взвешенными и всесторонне просчитаны. Не нужно руководствоваться принципом «Короля солнца» Людовика XIV – «После меня хоть потоп». Мы не можем так поступать, если ответственно относиться к стране.

По словам Путина, все изменения в пенсионной системе необходимы, прежде всего, для обеспечения достойного уровня жизни граждан. 

– Если изменения и необходимы, то они нужны для того, чтобы не пенсионная система соответствовала реалиям сегодняшнего дня, не просто была финансово устойчивой на десятилетия вперед, самое важное, чтобы эти изменения обеспечивали достойное качество жизни, защищая интересы поколений наших граждан. Я завтра сформулирую свое отношение и выступлю с соответствующим заявлением, – сказал Путин. 

После этого трансляция заседания, которое проходило в закрытом для СМИ режиме, прекратилась. По его окончании состоится встреча Путина с врио губернатора Омской области Александром Бурковым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Политтехнологи-молодцы, правильное место выбрали для такого "анонсирования"....
Снова-здорово: царь-хороший, бояре-плохие.
27
ввп научился говорить ни о чем!!! сравните его речть с поездкой в Кемеррво и станет все понятно! депрессивный регион....а что касается пенсионной реформы-сказал ни о чем...
Юстас гость 29.08.2018 07:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ввп научился говорить ни о чем!!! сравните его речть с поездкой в Кемеррво и станет все понятно! депрессивный регион....а что касается пенсионной реформы-сказал ни о чем... Этому сейчас учат, то же самое и Песков с некоторыми губернаторами городов, это талант, говорить много красиво а без сути. Или послушай Захарову, вторая Псаки ей богу. Ещё более талант, считается обещать одно, а потом объяснить причины того что ничего нет.
18
Уедет , а оттуда , скажет повысить и т. д .
Омск=Никарагуа, отдаленное будущее гость 28.08.2018 20:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
По словам Путина, все изменения в пенсионной системе необходимы, прежде всего, для обеспечения достойного уровня жизни граждан (список.... да зачем список, Вы всех их знаете или слышали о них).
По словам президента, не нужно руководствоваться жесткими подходами, когда речь идет о судьбах миллионов людей. Все решения должны быть взвешенными. Да, только так - чтобы помочь другим, Вы работайте до 90 лет, потом Вам вернется втройне. И не забывайте искать и добывать нефть и газ в земле Омской.
С наилучшими пожеланиями Ваш В.В.П.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх