на правах рекламы
11:45
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Путин назвал миллионный Омск «красивым городком»

от 28.08.18 в 13:52 версия для печати
Путин назвал миллионный Омск «красивым городком»

omskinform.ru
Глава государства посоветовал руководству Омской области активнее развивать добычу нефти и газа. Федеральный центр готов в этом помогать.

В ходе осмотра центральной улицы Омска – Любинского проспекта – президент России Владимир Путин дал небольшой брифинг для журналистов федеральных СМИ. Отвечая на вопрос о впечатлении от Омска, глава государства назвал его «красивым городком», отметив, что ему здесь нравится.

Путин также посоветовал руководству Омской области активнее заниматься добычей нефти и газа, заявив, что государство ежегодно выделяет на эти цели значительные средства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 28.08.2018 14:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Его так ошарашила встреча с Омичами, его чиновниками, что он вероятно совсем забыл название области, которую посетил.

"... Путин также посоветовал руководству Омской области активнее заниматься добычей нефти и газа, заявив, что государство ежегодно выделяет на эти цели значительные средства".

Это не Тюмень и не Томск.
-1
Его так ошарашила встреча с Омичами, его чиновниками, что он вероятно совсем забыл название области, которую посетил. "... Путин также посоветовал руководству Омской области активнее заниматься добычей нефти и газа, заявив, что государство ежегодно выделяет на эти цели значительные средства". Это не Тюмень и не Томск. У нас есть и нефть и газ,только мало и добыча проблемная. Тевризнефтегаз сплошных убытках и тарифы на газ в северных районах в разы больше, чем газпромовские
Наблюдатель гость 28.08.2018 14:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
У нас есть и нефть и газ,только мало и добыча проблемная. Тевризнефтегаз сплошных убытках и тарифы на газ в северных районах в разы больше, чем газпромовские Вот пошел бы на Любинский сегодня, в одиночный пикет, и заявил бы все во всеуслышание :)) А то здесь-то, какой результат? Стену засорять...
6
Вот пошел бы на Любинский сегодня, в одиночный пикет, и заявил бы все во всеуслышание :)) А то здесь-то, какой результат? Стену засорять... А ты че не пошел? Тебя в стране все устраивает? Или только советы способен давать?
18
Очень умный совет. Надо всем добывать нефть и газ и жить хорошо. Почему нефть не добывают в Сочи? Сидят и деньги тянут из страны. Полтора триллиона только на олимпиаду вытянули. А Воронеж почему газ не добывает? А Ульяновск? Срочно надо добывать там нефть и газ. Можно алмазы найти.
Ваш К.О. гость 28.08.2018 15:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ага.
"Никто здешнего золота не видел в глаза.... Здешние знаки можно намыть в Белоруссии, на Кавказе, даже в Подмосковье" (с) Куваев "Территория"

:-))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх