на правах рекламы
12:15
+13 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Завтра выйдет в свет спецвыпуск газеты «Криминал-экспресс»

от 28.08.18 в 10:34 версия для печати
Завтра выйдет в свет спецвыпуск газеты «Криминал-экспресс»

В этом номере журналисты дадут тщательный анализ такого явления, как «сусликовщина», очень специфично отразившегося на жизни Омского региона.

Завтра, 29 августа, выйдет в свет специальный выпуск еженедельника «Криминал-экспресс», посвященный деятельности омского медиамагната Сергея Сусликова. Нет, сам медиакоммерсант с его особым пониманием бизнеса, пожалуй, был бы мелковат для изучения. А вот то, что не без его участия ярко распускалось на информационном поле нашего региона, более чем интересно.

«Сусликовщина», как специфическое явление, не могла не отразиться на социально-экономической жизни Омской области, став частью системы, вносящей дисбаланс как в правовые, так и в морально-этические нормы. Задача этого спецвыпуска – дать тщательный анализ явления. Извлечем ли урок? Уверены. Обязательно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Капиталисты создали демона виноватого во всех грехах Омска.
А почему бы не поговорить Аргументам И Фактам о коррупции и безнаказанности нынешней власти? Почему в заксобрании и горсовете миллиардеры капиталисты сидят, владельцы ТЦ, развлекательных комплексов, магазинов, больниц и агрохолдингов... Может поэтому и гнобят Сусликова что капитализм во власти? Власть свою защищают, проплатили заказуху и создают из него монстра чтоб их дела не всплыли,.
С таким же успехом можно развить тему - Геворгянщина, или Стороженковщина, там опасность поболее чем Сусликовщина..
Главная беда это власть города которая врёт и ворует.
0
Когда будет ответка на статью по текучке кадров на бк55?
Журналист гость 30.08.2018 11:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Про ответку - разве надо на каждый неадекватный чих реагировать?

Там в комментариях адекватные люди написали о новых и старых персоналиях техуглерода - что, да почему, да зачем...
БК частенько "сенсации" из пальца высасывает, а если при этом упоминается Техуглерод - особенно.
Но так как там адекватность не в почете, то через какое-то время обосновывающие комментарии были удалены.
Сусликову же не нужны ответы на вопросы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх