на правах рекламы
11:45
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Путин с Бурковым пройдутся по центру Омска

от 27.08.18 в 19:24 версия для печати
Путин с Бурковым пройдутся по центру Омска

kremlin.ru
Президент России приедет в Омск завтра после обеда. В программе его официального визита запланировано проведение двух мероприятий.

Стал известен план пребывания президента России Владимира Путина в Омске. Глава региона приедет в Омск завтра, 28 августа, во второй половине дня, а до этого он посетит Новосибирск.

– Владимир Путин проведет совещание по социально-экономическим вопросам с участием членов правительства, – сообщили в пресс-службе главы государства.

Путин также ознакомится с ходом реконструкции исторической части Омска в сопровождении главы региона Александра Буркова.

Сегодня стало известно, что на время визита главы государства в Омске перекроют улицу Ленина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
51
По центру есть кому ходить,пусть пройдется по разоренным деревням . Могу быть экскурсоводом.
-72
Разве Путин разорял деревни? А может сами местные жители доведи до такого состояния свои деревни и местная власть? Вообще крестьянство начали уничтожать большевики, после прихода к власти, затем их продолжатели коммунисты. Если посмотреть численности сельских жителей Омской области с 1957 год по 1987 год, так за эти годы сельское население сократилось на сотни тысяч. Если до этого большинство населения области проживало в сельской местности и было более миллиона селян, после бредовых коммунистических экспериментов на селе, селяне побежали в Омск. Остановить бегство из села и сейчас не удается...
42
Разве Путин разорял деревни? А может сами местные жители доведи до такого состояния свои деревни и местная власть? Вообще крестьянство начали уничтожать большевики, после прихода к власти, затем их продолжатели коммунисты. Если посмотреть численности сельских жителей Омской области с 1957 год по 1987 год, так за эти годы сельское население сократилось на сотни тысяч. Если до этого большинство населения области проживало в сельской местности и было более миллиона селян, после бредовых коммунистических экспериментов на селе, селяне побежали в Омск. Остановить бегство из села и сейчас не удается... За время правления Путина с карты Омской обл исчезли 432 населенных пункта.
Читатель гость 27.08.2018 20:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
48
Разве Путин разорял деревни? А может сами местные жители доведи до такого состояния свои деревни и местная власть? Вообще крестьянство начали уничтожать большевики, после прихода к власти, затем их продолжатели коммунисты. Если посмотреть численности сельских жителей Омской области с 1957 год по 1987 год, так за эти годы сельское население сократилось на сотни тысяч. Если до этого большинство населения области проживало в сельской местности и было более миллиона селян, после бредовых коммунистических экспериментов на селе, селяне побежали в Омск. Остановить бегство из села и сейчас не удается... В советское время из деревни не бежали, а уезжали в города учиться в вузах. А потом молодые люди возвращались домой. Специалистам в течение трех-шести месяцев давали новые квартиры или дома. Школы были наполнены детьми. Жил я в то время в деревне и знаю о ней не по современным пропагандистским роликам.
Правда гость 27.08.2018 21:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
42
По центру есть кому ходить,пусть пройдется по разоренным деревням . Могу быть экскурсоводом. Так во всех городах России делают чтоб свои клоаки прикрыть, три улицы отремонтируют для показа гостям, потом показывают, мол смотрите как у нас красиво. Гости уезжают и не знают что проедься по нефтянникам или старому кировску и всё развитие к лучшему будет сразу видно.
Такой же смысл и показа "хорошей жизни" в стране. Обман, пропаганда а в правде никто ничего не делает, разваровывают дальше, и винят Ельцина с населением.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх