на правах рекламы
21:39
+16 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

В Омске задержали гламурную девушку, которая раскладывала наркотики в кустах   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 27.08.18 в 17:09 версия для печати
В Омске задержали гламурную девушку, которая раскладывала наркотики в кустах   [ФОТО+ВИДЕО]  

Юная омичка в розовом уходила в кусты и раскладывала там зелье. Девушке грозит такой срок, что из тюрьмы она выйдет уже пожилой дамой.

Оперативники управления по контролю над оборотом наркотиков регионального УМВД получили информацию о причастности к созданию тайников-закладок 22-летней омички. Ранее девушка привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи.

Полицейские задержали омичку в автомобиле с ее знакомым у дома на проспекте Мира. Со слов водителя, девушка во время поездки несколько раз просила остановить машину у жилых домов в городке Нефтяников и ненадолго отлучалась.

– В ходе личного досмотра у подозреваемой изъято несколько свертков со светлым порошкообразным веществом. При проведении дальнейших оперативных мероприятий полицейские также установили тайники-закладки, сделанные омичкой перед задержанием. В одном из них стражи порядка обнаружили сверток с аналогичным веществом. Экспертиза показала, что изъятое является наркосинтетикой общим весом 2,38 г, что является крупным размером, – сообщили в полиции о подробностях совершенного преступления.

В настоящее время подозреваемая доставлена в городской отдел полиции № 8. В ходе допроса установлено, что преступную деятельность фигурантка начала несколько дней назад, инструкции по распространению наркотиков получала через Интернет.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1. УК РФ. За покушение на сбыт наркотиков в крупном размере предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Так что из тюрьмы омичка рискует выйти уже довольно пожилой дамой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Ура, поймали наркобарыргу!)))

У меня такое впечатление, что полиция крышует наркобизнес и ловит каких-то малолетних идиотов (идиоток) с небольшими граммами дури, для показа. Дескать, смотрите - мы боремся. В самом деле, не на электронный же ящик ей скинули дурь. Значит, кое-кого знает. Размотали бы на раз-два, если было бы желание. А с российскими методами допроса и добыванием доказательств тут же были бы и явки с повинной и всё что хочешь...
Прохожий обыватель гость 27.08.2018 19:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Полицейские? Берите выше, и выше, и выше! Там целый президентский авиаполк из Аргентины кокс под охранной провозит. Так что полицейские тут не при чем, не надо наговаривать на честных людей.
гости гость 28.08.2018 10:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ура, поймали наркобарыргу!))) У меня такое впечатление, что полиция крышует наркобизнес и ловит каких-то малолетних идиотов (идиоток) с небольшими граммами дури, для показа. Дескать, смотрите - мы боремся. В самом деле, не на электронный же ящик ей скинули дурь. Значит, кое-кого знает. Размотали бы на раз-два, если было бы желание. А с российскими методами допроса и добыванием доказательств тут же были бы и явки с повинной и всё что хочешь... ну. то же самое что садят на долгие годы людей после 18 за то что колбасу сперли из супермаркета.
0
какая уверенная в себе девочка.
0
Мне - 45. И я - "уже довольно пожилая дама"?!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх