на правах рекламы
12:17
+13 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Омич умудрился слить 200 литров солярки из тепловоза

от 27.08.18 в 16:07 версия для печати
Омич умудрился слить 200 литров солярки из тепловоза

omskinform.ru
Зная, что тепловоз ездит на солярке, мужчина слил все дизтопливо из него. Теперь он может сесть на 2 года. Мужчина уже потерял работу.

Омские транспортные полицейские задержали мужчину, который слил 200 литров дизтоплива с тепловоза. Выяснили, что 44-летний злоумышленник заранее подготовил канистры и вывез слитую на личном автомобиле солярку. Сумма причиненного ущерба организации составила более 9 тыс. рублей.

– В ходе осмотра места хранения похищенного топлива оперативники изъяли 12 канистр различного объема, заполненные горюче-смазочными материалами, – сообщили в транспортной полиции.

В настоящее время мужчина уволен из организации. Но это не все его проблемы, т. к. в отношении него по двум эпизодам хищений отделом дознания Омского ЛУ МВД России возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Гы-гы, злоумышленник насмотрелся Во все тяжкие. Сто пудов, так и было))) Там в какой-то серии четвертого сезона подробно было показано как они свиснули. Правда не дизтопливо, конечно
0
Конечно,умыкнул бы пару миллиардов-взяли бы в Единою Россию и депутатский значек прикололи,а так...Накрутят как надо)))))
Мелковат парниша-размаху нет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх