на правах рекламы
19:57
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Руководство «Авангарда» не исключает снос «Арены Омск»

от 27.08.18 в 15:54 версия для печати
Руководство «Авангарда» не исключает снос «Арены Омск»

omskinform.ru
Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов дал понять, что в Омске, возможно, будет строиться новая арена на 15 тысяч зрителей.

Руководство «Авангарда» впервые в открытую заявило о том, что спорткомплекс «Арена Омск» могут снести. О таком варианте заявил председатель совета директоров клуба Александр Крылов в эфире телеканала «Россия 24».

Он подчеркнул, что «Авангард» – это омская команда, и она вернется в Омск, но, когда это произойдет, пока непонятно.

– Более точно я смогу сказать после того, как будет принято окончательное решение с точки зрения того, что мы будем делать с нашей ареной. Заканчивается глубокая экспертиза, по итогам которой мы примем окончательное решение. Вариантов всего три – какие-то легкие изменения, глубокая реконструкция либо снос, – заявил Крылов.

Один из руководителей «Авангарда» также дал понять, что сейчас всерьез рассматривается вариант строительства в Омске нового хоккейного дворца, если «Арена Омск» будет снесена.

– Мне нравится идея строительства новой современной арены. Но это все будет зависеть от бюджета, от времени, – заметил председатель совета директоров «Авангарда». – Будем смотреть, взвешивать. Мы примем единственно правильное решение, чтобы не жалеть через 10 лет, как сейчас, что в 2007 году ввели неправильно построенную арену.

По мнению Александра Крылова, новая арена, если таковая будет построена, должна вмещать около 15 тыс. зрителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
57
У нас в Омске есть школы, где до сих пор пишут на досках из линолеума прибитого стенке, спортзалы -убожества, сгнившие пола, и еще чего много куда нужно вложить бюджетные деньги. А хоккей -заливайте на улице каток и играйте в свое удовольствие. Слишком уж дорого вы нам обходитесь господа спортсмены
21
У нас в Омске есть школы, где до сих пор пишут на досках из линолеума прибитого стенке, спортзалы -убожества, сгнившие пола, и еще чего много куда нужно вложить бюджетные деньги. А хоккей -заливайте на улице каток и играйте в свое удовольствие. Слишком уж дорого вы нам обходитесь господа спортсмены не торопитесь возвращаться.... а лучше, оставайтесь ТАМ, навсегда...и финансирование пусть будет ТАМОШНЕЕЕ
Папа Леня гость 27.08.2018 18:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-28
Авангард содержится на деньги Газпрома полностью, бюджету он не стоит не рубля, а по налоговым отчислениям стабильно входит в топы. А хоккей с мячом нужно возвращать в Омск конечно, жаль что нет команды мастеров больше.
оба на гость 27.08.2018 19:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-25
У нас в Омске есть школы, где до сих пор пишут на досках из линолеума прибитого стенке, спортзалы -убожества, сгнившие пола, и еще чего много куда нужно вложить бюджетные деньги. А хоккей -заливайте на улице каток и играйте в свое удовольствие. Слишком уж дорого вы нам обходитесь господа спортсмены примитивное мышление
29
Авангард содержится на деньги Газпрома полностью, бюджету он не стоит не рубля, а по налоговым отчислениям стабильно входит в топы. А хоккей с мячом нужно возвращать в Омск конечно, жаль что нет команды мастеров больше. Газпрому деньги однако с неба падают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх