на правах рекламы
22:24
+13 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

«Президент, помоги Буркову»: на омском долгострое появились баннеры к Путину   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 27.08.18 в 15:50 версия для печати
«Президент, помоги Буркову»: на омском долгострое появились баннеры к Путину   [ФОТО+ВИДЕО]  

Баннеры с призывами «помочь Буркову», критикой работы Минстроя и жалобами на бездействие власти недавно появились на доме по Маяковского. 

Несколько дней назад на одном из домов жилого квартала в границах улиц Масленникова, Маяковского, 6-я и 8-я Линия появились баннеры с обращением к президенту РФ Владимиру Путину.

Напомним, что в 2007 году ООО «ССК «Металлургмаркет» начало строительство домов по программе регенерации частного сектора. Компания взяла с пайщиков деньги, но не договорилась с жителями частного сектора, и теперь достроить жилье не может. В мае 2015 года арбитражный суд признал «Металлургмаркет» банкротом.

По данным прокуратуры Омской области, с 17 октября 2008 года по 28 марта 2013 года ЖСК «Центральный-1» (руководители – Сергей Скрипец и Михаил Пистунов) принял от граждан паевые взносы на общую сумму 82 млн рублей. Уголовное дело по статье «Мошенничество» возбудили еще в 2015 году, но только сейчас его передают в суд.

предоставлено пайщиками ЖСК «Центральный-1»

Пайщики много раз выходили на митинги и пикеты, но все безрезультатно. Инициативная группа из 10 человек отчаялась ждать правосудия и решений министерства строительства и ЖКК по Омской области, сотрудники которого проводят рабочие группы по решению вопросов дольщиков.

Они собрали еще денег и разместили на 11-летнем долгострое баннеры с обращением к первому лицу страны.

предоставлено пайщиками ЖСК «Центральный-1»

Напомним, что ранее пайщики ЖСК «Центральный-1» записывали для Владимира Путина видеообращение. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 27.08.2018 16:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Такого позора в связи с возможным приездом Владимира Владимировича не испытывал ещё ни один губернатор. Даже нет ни одной темы или маломальского повода для встречи перед выборами.

Ещё не поздно организовать полный отказ всех кандидатов от участия в выборах. Это был бы наилучший и единственный достойный шаг за более чем 10 месяцев со стороны бездельника А.Л. Буркова.
Быдло с шинного завода гость 27.08.2018 17:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Такого позора в связи с возможным приездом Владимира Владимировича не испытывал ещё ни один губернатор. Даже нет ни одной темы или маломальского повода для встречи перед выборами. Ещё не поздно организовать полный отказ всех кандидатов от участия в выборах. Это был бы наилучший и единственный достойный шаг за более чем 10 месяцев со стороны бездельника А.Л. Буркова. Ну как же, а Мишу Горбачёва ударили в лицо в 1996 г. во время визита в рамках предвыборной компании. ЛКП тогда изрядно со стыда погорел...
8
Путину плевать на людей, нашли к кому обрадиться...
2
не понял, бурков при чем, если 11 лет недострою?
1
Почему Буркову а не вам, омичам?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх